Bewertungen (1.875)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!!!
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und exzellenter Küche in ruhiger Ortsrandlage (ca. 7 Gehminuten vom Strand und 5 Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt).
Rene(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Wir waren zum zweiten mal da und es wieder perfekt, es nicht so eine riesen Anlage und somit können die Kinder auch mal allein zum Zimmer gehen , Essen super jedenfalls für uns , und auch das ganze Umfeld perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden hier sicher noch mal einchecken.
Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Entfernung zum Strand ist für uns kein Problem gewesen. Da das Hotel schon älter ist, sind die Zimmer nicht mehr so Zeitgemäß ( Badewanne mit Duschvorhang ).
(41-45)Deutschland
sauberes Hotel auf Mallorca
Top Hotel für Spaniens Verhältnisse...freundliches Personal, saubere Hotelanlage, stets saubere Zimmer und lecker Essen...der Strand ist auch schnell zu erreichen...sehr schön ist das man am Pool keine Liegen sinnlos blockieren kann...die Handtücher werden dann entfernt. Einziges Manko wäre die 1 Stunde WLAN am Tag und das nur in der Lobby, aber wir haben auch überlebt...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2 mal wieder ein super Urlaub
Die sehr liebevoll geschriebene Geburtstagskarte für unseren Sohn und die Flasche Rotwein auf unserem Zimmer
JS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes, sauberes Hotel zum angemessenen Preis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer und auch das Hotel waren sehr sauber. Freundliche Menschen. Nahe am Strand gelegen, ca. 5 Minuten zu Fuß. Essen in Buffetform und immer ine große und täglich wechselnde Auswahl. Wird würden dieses Hotel jederzeit wieder als unsere Ferienunterknuft buchen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel erreicht man nach einer Stunde Transfer und es liegt nicht direkt am Strand aber auch nicht abseits.In wenigen Gehminuten ist man aber da hin gelaufen.Das hat den Vorteil das man von ganzen Trubel vom Strand oder Zentrum in der Hotelanlage nichts mitbekommt. Cala Millor hat eine wunderschöne kilometerlange Uferpromenade die abends zum spazieren und morgens zum joggen einlädt.Auch Geschäfte und Restaurants sind zahlreich vorhanden. Das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert! Wir kamen schon morgens an und…
BJ(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub...gerne wieder..
Erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ein schönes und nicht so großes Hotel.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super 3 Sterne Hotel
Super 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!! Es War alles bestrns. Die Lage War eigentlich auch nicht so schlecht. Ruhige Lage und trotzdem nach ca. 10 Minuten Fußweg am Strand bzw. in der Fußgängerzone.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Für 3 Sterne sehr gut, nächstes Jahr wieder
Waren vor 3 Jahren schon mal dort, das gesamte Hotel hat sich in allem ganz doll verbessert, nur die Animateure von damals (Jakob & Daniele) waren besser und haben mehr Stimmung gemacht.