Bewertungen (1.875)

Evelyn & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu Hause in der Ferne
Kleines,ruhiges Hotel-ideal für Entspannung und Ruhesuchende Gäste mittleren Alters.Alles super besonders das gesammte Hotelteam---ganz wunderbar.Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause.
Ina(51-55)Deutschland
Ganz nettes Hotel mit einigen Schwächen
Recht nettes Hotel mit einigen Kritikpunkten. Auch wenn ich keine Hotelkritikerin bin, kann ich die 97 % Weiterempfehlungsrate nicht verstehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer... Einfach toll
Es war zum 4 mal ein toller Urlaub im nettesten Hotel der ganzen Insel. Das Personal ist super nett ( wie eine Familie ) und wird nicht wie in anderen Hotels jedes Jahr ausgewechselt. Vielen Dank an die Hotelleitung!!! Hoffentlich sind nächstes Jahr wieder Blumen in den Kästen der Fassade, die vermisse ich seit 2 Jahren :(
Stefan(46-50)Deutschland
Wieder ein Top Urlaub gehabt
Das ganze Hotel ist ein Highlight . Angefangen von der Sauberkeit des Hotels ,der Freundlichkeit des Personals und dem Leckeren Essen .
Karsten(41-45)Deutschland
Das 2. aber nicht das letzte Mal! Gracias por todo
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Millor Sol und definitiv nicht das letzte Mal. Das Personal und die Chefin waren wieder sehr freundlich, nett und haben uns sogar wiedererkannt. Die Zimmer und die komplette Anlage waren wieder sehr sauber und gepflegt! Die Zimmerdamen waren stets freundlich und hilfsbereit! Auch ein Lob an den Hausmeister, der unserer Tochter ein Paar Schuhe klebte! Gracias! Das Essen war wieder sehr gut und absolut abwechslungsreich. Wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Wir behaupten,…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub - Gerne wieder !
Nettes, gepflegtes Hotel das ein wenig außerhalb von Cala Millor liegt. Die Katalogbeschreibung entspricht dem Hotel 100%ig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Animation war für uns genau richtig und nicht aufdringlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mallorca 2016
mein highlight war unser zimmer nr 501 super dachterasse, keine nachbarn! das personal war sehr freundlich, das essen reichhaltig und sehr schmackhaft
Simone und Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2. mal ! Es war ein toller Erholungsurlaub!!!
Tolles Hotel ! Wir waren zum 2.mal da und haben uns wieder super erholt. Es ist ein kleines Hotel ,aber gerade das mögen wir ! Die ersten 3 Tage waren nicht ganz so schön . Morgens bedeckt ,um die Mittagszeit dann Sonne und meistens so um die 25 grad.Werden nochmal wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unser Zimmermädchen war eine Katastrophe. Reservierung von Tischen zu den Mahlzeiten ist bei freier Tischwahl nicht in Ordnung.
nicobor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ganz tolles Hotel!
Ein eher kleines Hotel, in dem die persönliche Betreuung der Gäste noch groß geschrieben wird. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit ist wirklich Vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Millor Sol....... Es war wirklich ein toller, stressfreier Urlaub. Besonders erwähnen möchte ich den Umgang mit dem Liegen reservieren. Falls jemand versucht schon früh morgens seine Plätze zu "markieren" und nicht nutzt, werden die Handtücher höflich von den Mitarbeitern eingesammelt und zentral…