Bewertungen (1.875)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Blick auf Berge und teilweise Meer
Vorab muss ich sagen das ich kein Hotelkritiker bin und die Bewertung aus meiner Sicht kommt. Das Hotel liegt in schöner Lage nur ein paar Minuten Fussweg zum Strand.Man hat also keine nervenden Busse die ständig den Urlaub stören. Der Empfang war freundlich,,und auf deutsch. Unser Wunschzimmer in der 4. Etage haben wir auch bekommen. die Zimmer sind auch mit Zustellbett gross genug,,Betten sind auch für meine 95kg ok. die badezimmer sind noch mit Badewanne,,nicht mehr ganz auf Top,,,aber sauber . der Pool…
Sandra & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wo ist der vierte Stern?
Ich war in dem Hotel schon einmal 2012 und fand es damals schon toll, doch es hat sich gesteigert. Und wir planen schon unseren nächsten Herbsturlaub im Millor Sol. Es gab einfach nichts zu meckern. Hier passt die Preis-Leistung einfach! Der Animateur Syb war einfach super, er hat es geschafft Groß und Klein zu unterhalten. :) Schade das er im nächsten Jahr nicht mehr da ist :( Im großen und ganzen, war es ein toller Urlaub!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufriedener, erholsamer Urlaub!
Gutes, sauberes Hotel, freundliche Angestellte, etwas weit zum Strand,aber ansonsten ein gutes Hotel!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 3 Sterne absolut top
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Für 3 Sterne absolut top. Gutes Essen saubere Zimmer. Gute Fremdsprachenkenntnisse.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Sehr freundliches Personal-grosser Pool - essen gut.Einziger Nachteil ist das es zum Meer und ins Zentrum ca.10 Minuten sind.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer super Urlaub ✈️
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert! Vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit ist dort TOP! Auch für Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir werden dieses Jahr noch für nächstes Jahr buchen und freuen uns jetzt schon wieder auf diesen Urlaub!!
Gerhard(41-45)Deutschland
ordentliches Familienhotel
Schlecht war, dass ich für den Safe-Schlüssel eine Mietgebühr in Höhe von 15 Euro für eine Woche bezahlen musste, die ich natürlich auch nicht mehr zurückerstattet bekommen habe. Diese Vorgehensweise war mir bisher noch nie bekannt. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu beanstanden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Sterne TOP
Sehr Freundliches Personal, gutes Essen und entspannende Atmosphäre zur jeder Tageszeit. Außerhalb liegend mit der Möglichkeit ins Zentrum, sowie in die Berge.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für alle Altersstuffen geeignet, Essen gut,
Sehr gutes Hotel jedem zu empfehlen. 10 Min.vom Strand und Innenstadt. Essen gut Zimmer sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016 auf Mallorca :-)
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Restaurant, Lobby, Bar oder Zimmermädchen. Alle sehr nett und zuvorkommend. DieGäste, die morgens um 07:00 Uhr schon die Liegen am Pool reservieren und die Gäste die Abends zum Essen das gleiche anhaben wie den ganzen Tag am Pool oder Strand....Schweiß lässt grüßen!!! das ist nur nervig und ekelig.