Bewertungen (1.875)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Auswahl und Qualität der Mahlzeiten. Sauberkeit der Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehme ruhige Atmosphäre, trotz Vollbelegung. Keine Liegen Reservierung,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön, kommen im September wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel, waren das 7x dort und kommen im Sept. wieder. Alles schön sauber, Essen gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich verstehe was anderes unter all inclusive.
Als wir ankamen haben wir gedacht "super Hotel", bis wie dann gemerkt haben das in Spanien all inclusive was anderes bedeutet als in Deutschland. Ab 23:00 Uhr müssten wir für die Geteänke bezahlen und am 23:30 Uhr gab es garnichts mehr zu trinken.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Das Essen war hervorragend, klein aber fein. Super Qualität der Speisen. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien aber auch Gruppen oder Paare
Sehr überrascht und mehr als zufrieden. Perfekte Lage zum entspannen und Relaxen! Perfekt für alle ob Familie oder Gruppe oder einfach nur zum entspannen als Paar. Kinder aber Erwachsene werden täglich zu bestimmten Zeiten unterhalten. Abends an der Bar was trinken tanzen Leute kennenlernen, alles ist hier möglich. Wir kommen 2018 definitiv wieder und wollen Freunde und Familie gern mitnehmen da es hier einfach genial zum runter kommen ist. Und wenn man doch mal los möchte....alles kein Thema Autovermietung oder…
BSJD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Freundliches Personal. Hier konnte man sich wohlfühlen und den Urlaub ohne viel Trubel genießen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und jedes mal sehr zufrieden, nettes Hotelpersonal, sehr gutes Essen, Hotelanlage sehr sauber,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, 112 Zimmer auf 4 Etagen alle zur Poolseite hin, all inclusive Angebot,
Monika Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub,habe es schon weiter empfohlen!
Das Hotel wird super sauber gehalten...alle Mitarbeiter sind nett und freundlich...die Küche ist hervorragend, vorzüglich. Das gesamte Hotel ist toll organisiert. Wir als Erwachsene und die Kids 13 und 16Jahre alt haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder super Urlaub wie im vergangenen Jahr!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und motiviert egal ob an der Rezeption, Bar, Küche, Reinigungsfrau oder im Restaurant . Die Anlage und Zimmer werden immer sauber gehalten und hat ein tolles Ambiente. Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal in dem Hotel, es war wieder SUPER.