Bewertungen (1.875)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Haus bietet alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt. Hierbei waren es oft die Details, die den Unterschied zu anderen, auch "mehrsternigen" Hotels ausmachten. (Ausreichend Sonnenliegen am Pool, Mineralwasser schon zum Frühstück, keine Warteschlangen beim Büffet/Getränkeautomat, TV in jedem Schlafraum des Familienzimmers, Matratze der Bettcouch mit guter Qualität). Danke an das nette Personal für den guten und unaufgeregten Service!
Eva Fischer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 3. Mal dagewesen und für 2018 schon gebucht
Super tolles sehr familiäres Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen 2018 wieder. Vorfreude vorprogrammiert
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann das Hotel jedem empfehlen
Sehr schöner Familienurlaub, Hotel sehr schön und sauber wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Familienhotel zum weiter empfehlen!!
Schönes Familienhotel ! Es wurde einiges zum positiven verändert. Der Eingangsbereich ist heller und freundlicher geworden. Im Außenbereich wurden mehr Liegen und Tischgruppen aufgestellt.
Corinna & Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Uns und unseren Kindern (Emily,12 u. Finn,3) hat es gut gefallen. Essen war stehts super und ausnahmslos alle Angestellte waren sehr bemüht und freundlich. Vorallem die Kinderanimation hat unserem Sohn Finn super viel Spaß gemacht. Wir haben uns alle wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Grüße von Corinna,Jens, Emily und Finn A.
Sarah & Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir am liebsten noch länger geblieben wären. :) Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Promenade, der Strand und ein Supermarkt sind zu Fuß in ca. 8-10 Minuten zu erreichen. Es wurden kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt und WLan gibt es jetzt 24h am Tag. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und fleißig, man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Millor Sol. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rolf und Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollkommen gelungener Erholungsurlaub.
Ein Hotel was mehr hält als es verspricht.Alles wurde sehr sauber gehalten.Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.Sehr schöne Anlage .Besonders hervor zu heben ist die Küche,Speisen waren immer heiß und sehr schmackhaft besonders der Fisch ist lecker und abwechslungsreich zubereitet.Für unseren Zweck uns zu entspannen und erholen sehr geeignet, Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel! Klasse Preis/Leistung!
Super Service. Sehr sauber! Tolle familiäre Atmosphäre in einem klasse Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer, für 4 Personen absolut ausreichend. Preis/Leistung gibt es nichts vergleichbares mit All-in. Essen top! Toller Pool und immer freie Liegen. 2018 schon wieder gebucht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, sehr zu Empfehlen
Für eine Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Schöne Lage und nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder sollten wir erneut nach Mallorca fliegen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super Hotel für kleines Geld
Für ein 3* Hotel sehr gut. Man kann das Hotel mit einem 4-5* Hotel auf den Kanaren vergleichen, zumindest was das Essen angeht. Die Zimmer werden Zug um Zug Renoviert. Viele Bereiche des Hotels sind schon Renoviert worden.