Bewertungen (1.875)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Mai absolut zu empfehlen
Wir haben ein schönes sauberes Hotel abseits des Rummels vorgefunden, das mit guter Verpflegung und vor allem mit ausgesprochen freundlichen Personal absolut punkten kann. Kleiner Punktabzug für das Bidet keine eigenen Handtücher ausgegeben wurden. Also stöhnen auf hohem Niveau.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Hotel entsprach vollständig der Beschreibung. Gesamte Anlage gepflegt, sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 3-SternePLUS
Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde zur Saison 2017 in den Bereichen Rezeption, Lobby, Restaurant, Bar und Terrasse renoviert.
Jan-Henrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel in Cala Millor
Sehr nettes drei Sterne Hotel, frisch und geschmackvoll renoviert. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, ruhige Lage etwas abseits vom Trubel der Strandpromenade. Sehr nettes Personal, empfehlenswerte Küche.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel. Wir kommen wieder
Schöne saubere und gut geführte Anlage. Personal ist immer hilfsbereit. Hotel wurde letztes Jahr teilweise zum vorteil der Gäste renoviert. Neue Terrasse und Überdachungen.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen, da es nicht zu groß ist. Keine Massenabfertigung! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und das Personal total nett. Leider sind auch in diesem Hotel, wie so oft in den südlichen Ländern, die Zimmer sehr,sehr hellhörig. Wir würden aber wiederkommen, vielleicht dann die obere Etage wählen. Und nicht im September...Cala Millor war einfach zu überlaufen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein gemütliches Hotel. Personal war sehr nett und freundlich. Der Weg zum Strand war auch noch im Bereich des machbaren. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Lunchbox war okay. Zur Info konnte man mit jeder Frage kommen, sie haben sich immer bemüht zu helfen und Tipps zu geben. Wir werden wohl wieder kommen müssen, da wir nichts zu meckern hatten. Die 3 Sterne sind zu Recht vergeben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
wir waren als Familie zum ´zweiten Mal dort und würden es immer wieder buchen. Die Lage, die Ausstattung, das Personal, das Essen bekommen von uns durchgängig 5 bis 6 Sterne......
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmässiges Hotel mit wenig Etikette
Das Hotel war sehr sauber ! Wir sind den ganzen Tag unterwegs und dafür war das Hotel optimal Die Zimmer waren etwas hellhörig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Ich war jetzt zum ersten Mal da. Meine Schwester war bereits mit meinem Schwager und meiner Nichte in diesem Hotel und hatte hiervon mehr als positiv berichtet und ich muss sagen, sie hat nicht untertrieben. Das Hotel ist sauber und aufgrund teilweiser Modernisierung auch richtig schick. Das Hotelpersonal, egal ob es der Empfang, das Serviceteam oder das Reinigungsteam ist, ist super freundlich und aufmerksam! Das Animationsteam, welches dieses Jahr aus Theresa und Ros bestand, war auch großartig!!! Theresa hat…