Bewertungen (1.875)

Uschi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Herzlicher Empfang, so kann Urlaub beginnen. Keine direkte Strandlage, was überhaupt nicht schlimm ist und ruhig gelegen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub im 3 Sterne-Hotel SmartLine Millor Sol.
Sehr gutes ***-Hotel nahe am Stadtzentrum von Cala Millor. Fußweg zum Zentrum / Strand ca. 10 min. Qualität des Essens sehr gut, zum Teil nur wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels. Sehr gute Animation. Freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit ruhiger Lage. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Nach dem Umbau ist alles noch besser geworden. Es hat uns besonders gut gefallen und wir werden wieder kommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel, tolle Lage, einfach Spitze. Wir waren für 1 Woche auf Familienurlaub mit unseren 2 Kindern. Es hat uns allen sehr gut gefallen und das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt.
Barbara und Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfektes Hotel für die, die Ruhe suchen .
Ein saubere Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personel in einem ruhigen Gegend und trotzdem nicht weit vom Zentrum.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt im Oktober...
Ein sehr schönes,sehr sauberes Hotel...das gesamte Personal ist überaus freundlich...das Essen für 3 Sterne hervorragend.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist gepflegt, sauber und macht einen guten Eindruck. Die Außenanlage sowie die Gemeinschaftsbereiche sind renoviert.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne !
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen in das Hotel gefahren. Das Hotel hat den Bewertungen entsprochen, das Essen war immer frisch und lecker. Morgens und Abends wurden sogar Speisen vor den Gästen gekocht. Auch die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern war tip top! Die 10-15 Minuten Gehweg zum Strand machten uns auch nichts aus, da auf dem Weg kleine Geschäfte waren. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
freundliche Mitarbeiter am Empfang und Service, großer Pool mit ausreichend Liegen, gute Animation, leider ein bischen weit zum Meer/Strand (500 m), leider bei Regenwetter kein guter Mietwagenservice