Bewertungen (1.875)

Simone und Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Millor sol zum 3.mal
Wir waren zum 3. mal im Millor sol und haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab viele Erneuerungen wie der Eingangsbereich ,Rezeption ,Poolbar wurde erneuert, Aussenterrasse um auch draußen essen zu können.Echt Super! Das Essen ist abwechslungsreich und seeehr schmackhaft .Wir haben immer was gefunden ! Sehr lecker! Unser Zimmer war diesmal im 4.Stock .Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Putzfrauen sind immer in gange.Worüber wir sehr erstaunt waren ...das und die Kellner wiedererkannt und uns mit…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine rundherum erholsame Auszeit
Das Hotel ist ein angenehm mittelgroßes Haus mit schönem Poolbereich, mit großzügigem Restaurant, mit vielen Sitzgelegenheiten im Außen-/Barbereich, mit freundlichem Personal und unaufdringlichen Animationsangeboten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in noch guter Lage. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, alles sauber, schmackhaftes Essen und freundliches Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Hier stimmt (fast) alles! Ein sehr sauberes Hotel, superfreundliches Personal und leckeres Essen. Zu wenig Schirme am Pool. Klimaanlage im Essensraum wäre nicht schlecht! Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub mit guter All Inclusive Verpflegung
Unser Wunsch war ein Urlaub zum Baden und Sonne tanken in einem schönen, bezahlbaren All Inclusive Hotel mit gutem Essen und nicht zu weit weg vom Strand. Dieser Wunsch wurde voll erfüllt.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Das Millor Sol ist ein kleines nettes Hotel für einen entspannten Mallorca Urlaub. In der Anlage sowie im Hotel wurde sehr viel neu renoviert und modern gestaltet, so wurde der Außenbereich kürzlich umgebaut. Es war stets sauber und gepflegt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles okay. Es gibt nichts zu meckern.
Alles okay. Wir haben das wiedergefunden, so wie es im Katalog beschrieben war. Zimmer und Anlage wurden täglich gereinigt.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Familienurlaub in einem super Hotel!
Das Millor Sol ist ein tolles und sehr sauberes Familienhotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub im Oktober.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Die Getränke ebenfalls.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel . Ca. 10 min. Fussweg zum Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Animation könnte man aufbessern!