Bewertungen (1.875)

Ramiz(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein sehr ruhiges Hotel. Top für die Familien mit Kindern. Service war immer sehr zuvorkommend, Essen gut , obwohl wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten, war aber super lecker!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin das nächste Jahr wieder da,und freue mich
Ein sehr Familiäre Atmosphäre,tolle Mitarbeiter und Super freundlich,Essen klasse ,alles Sauber,nach dem Umbau noch besser geworden,und in diesem Jahr wird weiter verbessert,macht weiter so.
Thi Thuy Duong(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis - nette Hotelcrew
Gutes Essen, gutes Preis -Leistungsverhältnis, Reisen mit Kleinkind geeignet, geringe Unterhaltungsgöglichkeit für Erwachsene Leider wurden trotz all inklusive keine Wasserflaschen fürs Zimmer ohne Gebühr rausgegeben - man musste Plastikbecher füllen und ins Zimmer nehmen - nicht praktisch für Familien mit Kleinkind und nicht Umweltgerecht
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub September 2017 Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut.Wie z.B. Sauberkeit,Service,Verpflegung und Angebote (Tagesausflüge).Sehr Kinderfreundlich(Animateure kümmern sich sehr gut um Kinder).
Nicole und Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes sauberes Hotel, ruhige gute Lage, zum flanieren perfekt. Leider 98% deutsche Gäste, gefühltes durchschnittsalter ab 55 aufwärts, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt :(
Nadine(36-40)Deutschland
Zum 2.Mal in dem tollen Hotel
Entspannter toller Urlaub!!!Essen top,Anlage top,schnell in der Stadt und am Meer(ca.5-10 Min.zu Fuß).Kinderfreundlich!!!Viele Kinder waren in dem Hotel,daher eher etwas für Familien.Für uns war es perfekt.Gute Animation tagsüber,gute Shows am Abend .Wir waren schon zum 2.Mal in dem Hotel und es ist noch besser geworden.Das Essen ist vier Sterne würdig,kleinere Auswahl,aber sehr lecker.Schokobrunnen,Eis in Lagnesebechern,frisches Obst,Crepes,Omelettes,super Fisch u.s w.Ein Lob an die Küche.
Imme(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Juni Urlaub in Cala Millor
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die Möbel am Pool sind neu und gepflegt (es wird regelmäßig aufgeräumt und wieder zurecht gerückt) was uns besonders gut gefallen hat war dass es (fast) kein nerviges Liegen reservieren gab! Das Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) war ausrechend groß, sehr sauber und gut ausgestattet (bequemes Bett, hochwertige Klappcouch und zwei Fernseher). Das Hotel ist fast ausschließlich in deutscher Hand und dementsprechend sprechen auch eigentlich…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns dort gleich wohl gefühlt. Es ist eine kleinere Anlage und deshalb sehr übersichtlich. Genau wie im Reiseprospekt beschrieben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit top Personal. Perfekter Urlaub
Der Service ist einsame Spitze. Jedes Problem wird direkt beseitigt. Essen super, sehr sauber. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl unter den Gästen, als auch von Seiten des Personals. Man füllt sich gleich sehr wohl. Für den Familienurlaub ist es super gegeignet, Erholung pur. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Andreas(46-50)Deutschland
Werden wieder kommen !!!
Das Hotel ist zwar ein 3 Sterne Hotel, aber mit dem Service und Sauberkeit entspricht es eher einem 4 Sterne Standard. Wir haben Urlaub als Familie gemacht und haben noch nie so ein tolles Hotel gehabt. Es ist für den Süden ein kleineres Hotel, das aber den Vorteil hat, daß alles ein wenig familiärer zugeht als in den riesen Bunkern. Man findet schnell Anschluss zu den anderen Gästen und hat somit viel Spaß. Wenn man an der Reception Fragen hat werden die sofort in perfektem Deutsch beantwortet. Man kann sich…