Bewertungen (1.875)

Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein entspannter Urlaub
Ist ein Hotel zum entspannen und relaxen! Sehr hilfsbereites, freundliches Personal und das Essen war wirklich lecker!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, abseits und trotzdem zentral
Das Hotel war einfach T O L L. Hell und freundlich eingerichtet, alles sauber. Personl zuvorkommen aber nicht aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Tag leckeres Essen. Sauberer Poolbereich.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann der Urlauber nichts falsch machen.
allgemein ein gutes Hotel. Wie auch im ganzen Ort gab es Probleme mit der Klimaanlage. Essen ebenfalls gut. Preis-Leistung insgesamt okay.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren zum vierten mal im Millor Sol und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Das Personal ist erstklassig und die Hotelanlage sehr gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder,....
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder eine schöne Zeit im Millor Sol
Unsere Gruppe (10 Personen) hat sich zum 4. mal in diesem gemütlichen, schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Es war wieder ein rundum super Urlaub. Der Umbau und die moderne Gestaltung in vielen Bereichen ist sehr gelungen. Von uns würde das Hotel einen 4. Stern bekommen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wäre das Essen besser, würden wir wieder kommen
SEhr freundliches Personal, alles sauber, Pool wurde etwas überstrapaziert, da es viele Luftmatrazen und Ballspieler gab. Essen furchtbar !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut top. Immer weiter zu empfehlen
Tolles Hotel. Toller Urlaub. Für Familien ab 3 Kinder sind die Familienzimmer zu empfehlen. Alles war wie erwartet. Die Kinder hatten Spaß.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert trotz kleiner Macken
Sehr nettes Personal, die einen gerne weiterhelfen. Zimmer sehr sauber, nur die Betten verschieben sich und sind lose aneinander gestellt (Doppelbett). Was das Essen angeht, man wird auf jeden fall satt, die Auswahl könnte aber größer sein. Haben zwar keine Kinder, aber sehr viel für die kleine Gäste schien es nicht zu geben(keine rutsche am Pool und wenig Unterhaltung). Hotel liegt direkt an einer Straße, uns hat es aber nicht gestört.
Frank(36-40)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Ruhigere Lage ein wenig abseits vom Trubel der Strandmeile. Ein sehr schönes sauberes Familienhotel. Personal immer höflich und bemüht.