Bewertungen (1.875)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden nochmal in das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Besonders geeignet für Familien. Das Essen hat eher wenig Auswahl, aber super lecker. Das einzige Problem es ist etwas abgelegen, man muss mindestens 10min gehen um zum Strand oder zu Promenade zu kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub den wir je hatten
Dieses Hotel ist für alle die eine Familäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Die Anlage ist super sauber. Das Personal ist total freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Es ist für Paare, Gruppen sowie Familien super geeignet. Der Weg zum Strand ist echt nicht weit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danıel(31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Klasse Hotel und alles da was man braucht und erwarten kann von einem 3 Sterne Hotel. Service war super , alle Kellner / die Rezeption und die Mitarbeiter sind für Späße zu haben bzw sehr höflich.
Natalie Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel für jeden.
Haben bereits 2 mal unseren Urlaub dort verbracht und in beiden Zimmerkategorien gewohnt. Beide Zimmer wunderschön. Preis/Leistung ist absolut erfüllt. Tolle Umgebung, leckeres Essen. Absolut nichts zu beanstanden.
Marion und Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen wieder zum 9.mal
Kann nur sagen alles Top sauber freundlich Essen super wie gesagt alles Top. Waren zum 8.Mal dort Etwas abseits zum Strand ca.8min.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Animateure. Sauberes Hotel. Tolles Team.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wieder war es eine super tolle Zeit. Wie hatten dieses Mal das Familienzimmer mit 2 Zimmern. Einfach klasse! Sauber und schick. Das uns bekannte Hotelteam war wieder sehr freundlich und stets hilfsbereit! Dieses Jahr waren zwei neue Animateure vor Ort. Theresa hat sich einmalig und mit einer Engelsgeduld die Kinder bespaßt. Die Erwachsenen wurden von Ros betreut. Er hat es geschafft die Altersklassen gleichermaßen zu bespaßen. Die Spiele waren witzig und haben durch seine…
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes kleineres hotel das schön renoviert wurde
kleineres hotel , frisch renoviert, hell und freundlich. mit sehr gutem essen , nettem personal, schöner pool ohne reservierung der plätze. die hohe bewertung passt wirklich. nicht weit zum strand
Daniela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,es wird jedes Jahr was saniert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht einen guten Job. Wir waren schon öfters dort und werden es auch wieder buchen.
Sabine (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Check in War super auch das früh morgens unser Zimmer schon fertig war.sowie bei abreise morgens um 4 schon Frühstück für uns parat War, einfach super
Karin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber unzureichende Kinderanimation
Etwa 10 Minuten vom Strand entferntes drei Sterne Hotel, das sehr schlicht gehalten wird, aber für das Geld in Ordnung ist.