Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Pool und leckerem Essen. Zimmer sind ausreichend groß. Ruhige Lage und der Weg zum Strand ist zu Fuß in knapp 10 Minuten locker machbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Punkt zum meckern
Schönes Hotel in ruhiger Lager, aber trotzdem noch in Strandnähe.
Über den Tag gab es immer Programm an dem man teilnehmen konnte. Der Poolbereich war immer sauber und auch generell hätte das Hotel einen guten Gesamteindruck in Sachen Sauberkeit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel an sich war schön, leider war das Essen und das Personal nicht gut. Haben das Hotel über das Reisebüro gebucht, wo uns leider mehr versprochen wurde, als es im Endeffekt war. Sehr enttäuschent
Hotel war gut, die Zimmer auch ,saubere und groß. Pool nich zu groß aber sauber nur keine Musik deshalb Langeweile. Leżeć na lerzakach i tylko się opalać, bo Strand jest ok 10 minut spacerem
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist nicht zu groß und es liegt sehr schön. Zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns prima erholt.
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Einzig die Lage ist nur befriedigend.
Tolles Hotel, sehr guter Service, tolle Mitarbeiter, familiäres Klima, leider abends sehr laut, Zimmer sind sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Macht aber ja nichts, man ist ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sein.