Kleineres Hotel am Ortsrand von Cala Millor, dadurch abends auch ruhig. Trotz Al in keine betrunkene Gäste. Meist Stammgäste die über Jahre hinweg buchen. 400m zum Strand und 400m in die Olivenhaine zum Lauftraining (wer es mag).
Wir waren jetzt schon öfter in diesen Hotel, aber was dieses mal (außerhalb der Schulferien) an Kindern mit Ihren völlig überforderten Eltern da war, ist für Erholungssuchende der Horror.
Am Pool eine Geräuschpegel, da ist das Ikea Bälleparadies ein Meditationsort. Von anderen Gästen hörte man, dass sie Nachts auch geweckt wurden. Als sie die Eltern darauf angesprochen haben, bekamen sie noch eine freche Antwort.
Wir sind selbst Eltern, aber manche sollte sich mal überlegen, ob man mit seinen unerzogenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komfort Plus Zimmer
Sehr gut und günstig - Top!
Es sollte ein kleiner und günstiger Urlaub im Herbst werden...am Ende kann man sagen: Super Hotel - Preis/Leistung Top! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel in guter Lage. Ein angenehmer Ort für Familien mit Kindern, wunderbares Essen und ein freundliches Personal, insbesondere Animation, das auf höchstem Niveau steht. Sicher verdient das Objekt eine so hohe Bewertung und ich empfehle es allen Unentschlossenen
Schon bei der Ankunft würden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die kinderfreundliche Atmosphäre war für uns als Familie mit 2 Kindern (11 und 2 Jahre) sehr wichtig.
Gerne kommen wir wieder.