Bewertungen (1.875)

EO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NIE WIEDER! Bleibt weg!!
Richtig schlecht!! - Schlechtestes Hotel wo ich bisher je war! - Die angeblich vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel können nicht echt sein!! Kakerlaken im Zimmer, Bettwanzen, 30 Jahre alte Möbel, kein Kühlschrank (und das bei 30+ Grad draußen!!). Vielmehr jedoch: Unfreundliche und eingebildete Mitarbeiter! Restaurant-Chef hat Job verfehlt. Er sollte zum Militär! Unverschämt ohne Ende!! So auch sein Koch! Weg bleiben. Anderes Hotel buchen!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für die angegebenen 3 Sterne
Das Hotel war sauber und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind etwa 500m zum Strand. Leider sind die Zimmer SEHR hellhörig. Da das Hotel im Oktober nicht ausgelastet war, war es zum Glück nicht so schlimm. Allerdings scheint dieses bautechnischen Problem in vielen Hotels zu bestehen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides 3-Sterne Hotel. Kommen gerne wieder.
Schönes, sauberes Hotel, etwas außerhalb von Cala Millor. Punktet mit freundlichem Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für kürzere Aufenthalte (5-7 Nächte) sehr zu em
Veraltete Zimmer, trotzdem sehr sauber. Super Wasserdruck der Dusche. Alle sehr Freundlich. Klimaanlage könnte etwas moderner sein (gerade in den Bereichen des Restaurants, Lobby, Hotelbar etc.). Das Abendessen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, wir sind aber auch nicht verhungert. Gute Salatbar. Der Kinderpool hat zwar keine Extras wie Rutschen etc. aber unser Sohn hatte trotzdem sehr viel Spaß.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für halbpension ein wenig teuer .
Sehr freundliches Personal Saubere Hotelanlagen. Tägliche Reinigung des Zimmer. ( ausser Sonntag) Sehr sauber.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen und freundlich bedient zu werden!
Ich fühlte mich will kommen, freundlich und hilfsbereites Personal! Groesse des Hotels ideal und gut überschaubar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen ruhigen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber Bemühungen, das Haus in Stand zu halten und sogar zu modernisieren. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großer Wert gelegt. Unser Deluxe-DZ hatte eine sehr angenehme Größe, bequeme Betten, einen Einbauschrank, Schreib-/Ablagetisch, einen zusätzlichen Couchtisch mit Sofa, großen Fernseher, Kühlschrank, schönes, modernes Badezimmer mit toller Dusche und einen Balkon mit Blick zum Pool. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Zimmer sind recht…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen okay
Im Erdgeschoss war es sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, im Großen und Ganzen aber okay. Das Frühstück und Abendessen war leider nicht gut, so dass wir lieber anderweitig essen gegangen sind.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Dieses Hotel liegt etwas entfernt von der Promenade. Wir hatten im September eine Suite gemietet und waren sehr zufrieden. Unter der Woche wurden jeden Tag die Räume gereinigt. Das Essen war ebenfalls für ein Hotel mit drei Sternen sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur Übernachtung Buchen !
Sehr Sauberes Hotel und das Personal am Empfang und die Kellner im Restaurant sind äußerst bemüht den Sparzwang der neuen Geschäftsleitung zu übertünchen, auch der Zimmerservice war mega engagiert. Aber auch die Alle zusammen können an schlechtem Essen nichts ändern, vor allem nicht, wenn beim live Cooking Kochs beschäftigt werden, die es nicht mal hinbekommen ein Spiegelei zu braten geschweige denn ein Stück Fleisch zu braten ( wahrscheinlich Sparmaßnahmen) aber auch das essen am Buffet ist schlecht…