Bewertungen (1.875)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nie wieder Millor Sol
Jeder fährt mit seinen eigenen Erwartungen in den Urlaub.Jeder hat seine eigene Meinung,welche er anderen mitteilt.Schaut es Euch an und macht Euch selbst ein Bild davon.Wir sind nach 4 Tagen in ein anderes Hotel gezogen,das Essen eine Zumutung,das Personal sehr unfreundlich.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes,gutgelegendes Hotel
Dieses Hotel war in sehr schöner Lage.Man brauchte nur wenige Minuten Fussweg bis zum Strand.Auch die Innenstadt,in der man übrigens sehr gut einkaufen kann,ist nicht sehr weit von Hotel entfernt.Die Speisen in dem Hotel waren gut,man konnte sich zwischen verschiedenen Gerichten am Buffet entscheiden.Es gab sogar ein extra Desertbuffet. Am Abend gab es immer eine Animation,erst kam etwas für die Kinder und am späteren Abend auch etwas für ältere,wie zum Beispiel Brasilinanische Tänze oder…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immerwieder in dieses Hotel meinen wir
Wie oben schon beschriebenhat es uns im Hotel Millor Sol sehr gut gefallen. Andere Urlauber waren schon 3-7 Mal in diesem Hotel in Urlaub.Gegen das Essen ist unserer Meinung nach absolut nichts einzuwenden.Besonders zu bemerken ist die Sauberkeit in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes ruhiges Haus zum erholen. Besonders zu bemerken ist auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals allgemein,wie wir es bisher in kaum einem anderen Hotel erlebt haben. Wir würden jederzeit wieder hier in diesem Hotel unseren Urlaub…
Hartmut(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren im August für 5 Tage in dem Hotel und uns hat alles eigentlich alles gut gefallen. Das Zimmer und das Essen waren ok, jedoch der Speisesaal war mit Tischen und Stühlen zu voll gestellt. Sonst sehr schöner Urlaub wir waren für 3 Sterne sehr zufrieden. Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Würde jederzeit wieder buchen.
Lisette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute 3 Sterne
Das Hotel ist für ein spanisches 3 Sterne Hotel ganz ok. Sauber, freundlich und das Essen ist auch genießbar. Preis/Leistungs Verhältniss stimmt auch auf jeden Fall. Für so wenig Geld war es super. Störend ist das All Inclusive nur bis 23Uhr geht (steht aber auch im Katalog) und das man gute 5-10min zum Strand laufen muss.
Louis(56-60)
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Personal war freundlich , zuvorkommend und stets hilfsbereit.Das Essen war einem 3 Sternehaus entsprechend . Fuer Familien und Behinderte sehr gut geeignet und weiterempfehlendswert.Unser Urlaub war gelungen und wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht .
Christian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und toller Urlaub
Also alles im allem ein Gutes Hotel und das Essen war auch ok. Man muss sich ja immer überlegen was man bezahlt hat und wieviel Sterne das Hotel hat. Also: Wer drei Sterne bucht darf nicht 5 sterne erwarten!!! Ich bin schon in vielen Hotels europaweit gewesen und habe in manchen renomierten 4 Sterne Hotel schon schlechter gegessen. Wir können also das Millor Sol nur weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Badeurlaub, immer wieder
Das Hotel ansich war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten waren immer Freundlich egal zu welcher Tageszeit,und auch bei nächtlicher Anreise. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Hoteleigene Pool,war sehr saueber,und die Animationen wurden auch täglich und mehrmals am Tag gemacht. Handy erreichbarkeit können wir nicht beantworten da wir keine Handys selber mit hatten. Wir sind im Juli dort gewesen,ich denke für Mallorca absulutes…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Im Frühsommer zu empfehlen.
All inclusive, Am Hotel steht Millor Sol aber im Hotel steht auf allem Millor Sun das Hotel gehört glaube ich auch nicht zur Sol- kette. Zu der Reisezeit in Ordnung. Franzosen Deutsche und Holländer. Wir waren zur Saisoneröffnung da 24. 04 bis 04. 05.09. Nach einigen Tagen war es Ausgebucht. Nach einer Woche mußten einge Gäste für 2 Tage in ein Anderes Hotel da das Millor Soll überbucht war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, gutes Essen
sehr gutes Preis - Leistngsverhältnis ( unser Reisepreis mit AI für 14 Tage 620,--€ ) , gutes Essen, Hotel ist sehr Empfehlungswert, Weg zur Promenade/Strand ca. 8 Min., Nachteil : hellhörige Zimmer, Pool nicht beheizt. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen. Die schlechten Bewertungen für dieses Hotel sind uns unerklärlich.