Bewertungen (1.875)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ok. Essen einfach und schlecht
Sehr enger Speisesaal und das Essen war irgendwie immer gleich. Fleisch und Fisch schwammen in Öl und waren ohne Geschmack. Das beste am Buffet war noch das Obst! Unser Zimmer war soweit in Ordnung und es waren immer frische Handtücher vorhanden. Biliard kostete 2 € wo wir zu hoch empfanden. Hotel Millor Sol ja aber ohne Essen! Viele Grüsse an Jürgen und Grete
Annemarie(61-65)Deutschland
Einmal und nie mehr
Dieses Hotel entspricht nicht den Bewertungen Essen eine Katatstrophe jeden Morgen knüppelharte Brötchen unnd auch mittags immer nur Nudelln abends das gleiche Spiel meiner Meinung nach sind diese Bewertungen nicht Realistisch mehr sag ich dazu nicht nach nur zwei Tagen haben wir das so gut gelobte Hotel mit wehenden Flügeln verlassen mehr sag ich dazu nicht diese Bewertungen entsprechen nicht der Realität!!!!!.Nach nur 2.Tagen verließen wir dieses Hotel und haben es sehr gut angetroffen.......
Janin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis super gut!
Tolles Hotel,toller Urlaub,wir würden wieder ins Millor Sol gehen!! Sehr sauberes Hotel,Essen ist gut,nicht wie manch andere es hier beschreiben,man kann es wirklich gut essen!!!Pool ist sauber und schön erfrischend :).Entfernung zum Strand ca. 7min. zum nächsten Supermarkt ca. 5min.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Das Hotel war sehr gepflegt, Zustand der Zimmer sehr gut und sauber. Jeden Tag ordentlich geputzt, frische Handtücher. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Handyerreichbarkeit gut, für uns die beste Reisezeit....es gab keinen Kampf um Liegestühle, auch mittags war es immer noch möglich einen Liegestuhl zu bekommen. Prima!!! Preis /Leistungsverhältniss sehr gut.
Roland(36-40)Deutschland
Schade,hatte mir vorgestellt.
Man Sollte doch mal über das Essens angebot Nachdenken.Man sollte auch über die Besetzung der Liegen am Pool nachdeken.Da ja die meisten schon Frühmorgens,ab 8,00 Uhr sie schon besetzt hatten .Die meisten brauchten ja auch noch für eine liege 2 schirme.!!!!!! Animation ganz ok.Kellner und anderes Personal ,alle ganz freundlich.
Verena(41-45)Deutschland
Cala Millor ja, aber ein besseres Hotel
Für 3 Sterne war das schon sehr schlecht,und vorallen für den Preis haben wir schon viel bessere Hotels gehabt.Das Essen war ungeniessbar,leider haben wir wie viele andere Gäste auch AL. gebucht,sind aber nur Frühstücken gegangen,weil alle anderen Mahlzeiten ungeniessbar waren,anstonsten sind wir auswärts essen gegangen,Personal war weitgehenst sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend.Es lohnt sich wirklich nicht dieses Hotel zu Buchen,was wir nur der guten Bewertungen wegen taten.Also dieses Hotel sollte man nicht…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die Wahrheit über Hotel Millor Sol
Wir wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub in einem super bewerteten Hotel verbringen,es sind ja auch immerhin die schönsten Tage im Jahr und was trafen wir an ein total runtergekommenes renovierungsbedürftigtes Hotel.Zimmer unsauber und mit einen undefinierbar riechenden Teppich ausgelegt,Bab sehr klein ohne jeglichen Ablagen mit Bewohnern(Siberfische zu massen in der Badewanne).Wir wußten ja das,das Millor Sol keine 4Sterne hat aber unserer Meinung nach weniger wie 3Sterne. An der Rezeption die Dame war sehr…
Amalie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Essen für 3 Sterne Hotel bestens.Gibt viele schlchtere 4Sterne Hotels. Preis-Leistung sehr gut. Weiss nicht was sich manche für diesen Preis vorstellen.Is ja kein 5Sterne Hotel. Pool sehr schön.Tolle Animation. Sehr zu empfehlen.Preis für 2Wochen AI zwischen 800 und 900€.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Millor Sol
Mittleres Hotel - 4 stöckig. Während unseres Urlaubs wurde Straßenbauarbeiten vorgenommen. Die meisten Gäste - Zimmer zum Pool - waren nicht betroffen. die Außenzimmer ..28 waren am meistsen betroffen. Von dieser Zimmernr. raten wir auch ab - kleines Zimmer, kleines Bett (1. 40m) s. o. Telefonieren im Internetshop. Touren -wer kann - auf eigene Faust. Auf jeden Fall nach Porto Christo zu den Drachenhöhlen. Inselrundfahrt mit eig. Auto.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel - es gibt nichts auszusetzen
Wir haben einen schönen 10tägigen Urlaub verlebt. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Ist zwar nicht topmodern, aber sauber und das Personal sehr höflich und nett. Zum Stand geht man ca. 10 Minuten.