Bewertungen (1.875)

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaubsort, allerdings Hotel nur befriedigend
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Vom Flughafen benötigt man ca. 1- 1,5 Stunden Busfahrt. Das Puplikum ist sehr gemischt. Eltern mit Kindern, Rentner und jüngere Partyleute. Wer ein Pizza-Freund ist sollte zu "Pizza 23" gehen, ich fande die Pizza echt genial, dreckig und fettig wie sie sein sollte :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, Essen reichhaltig und gute Auswahl ,großzügiger sehr sauberer Pool, reichlich Liegen und Schirme (allerdings ab 7.00 Uhr morgens -obwohl nicht erlaubt- durch Handtücher reserviert und oft erst nachmittags von den "Belegern" benutzt-, Personal sehr freundlich, Animation (1m 1w) trotz "knapper Mittel" spitze (Note 1+) die jungen Leute haben es verstanden, die Urlauber - ohne aufdringlich zu sein - in gute Laune zu versetzen, die Shows und auch die Kinderanimation einfach toll - die…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub im super Hotel
Sind alles im Allen super zufrieden mit diesem Hotel. Das einzige was hier nicht so toll ist, ist die größe (nicht die Ausstattung)des Speisesaal. Es ist zwar super das jeder Gast seinen Platz hat (man braucht nicht mit einem vollen Teller vom Buffet sich erst einen freien Patz suchen) aber wenn man erst drei andere Gäste bitten muß ein wenig Platz (der nicht da ist) zu machenum zu seinem Stuhl zu kommen, ist das nicht so ideal. Trotz dieses Manko werden wir sicherlich noch einmal wieder kommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes und vorallem sauberes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 5 bis 10 min Fußweg vom Strand entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Die ca. 150 Zimmer liegen (bis auf 8 von Ihnen) alle mit Sicht auf den großen Hotel-Pool. Wenn man ein Zimmer in der oberen 4 . Etage bekommt kann man sogar aufs Meer schauen. Es gab im Hotel zu 98 % deutsche und ein paar Familien kamen noch aus Holland. Wenn Sie ausgehen möchten dann ist die Disco Havanna zum Empfehlen
Hasena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super drei Sterne Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.Sehr sauber.Ein super drei Sterne Hotel. Der Strand ist etwa 10 min. vom Hotel entfernt aber nicht schlimm.Sehr schöner Strend.Wir waren zufrieden mit allem.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mäßiges 3 Sterne Mallorca Hotel
Wer nicht zu hohe Ansprüche, was das Restaurant und die Größe des Zimmers hat, für den sollte das Hotel o.k. sein. Allerdings finde ich eine Woche in dem Hotel reicht völlig. Die anderen Bewertungen finde ich zum Teil überbewertet. Das Essen ist typisch für ein 3-Sterne-Hotel. Das Restaurant ist allerdings viel zu eng. Besonders am Abend ist es unangenehm voll und eng. Dafür ist die Poolanlage gut und man bekommt sogar nachmittags ohne Probleme eine Liege am Pool.
Heike & Luisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes, schönes Hotel.
Es waren viele deutsche ältere Gäste dort. Bei uns waren noch sehr viele Rentner im Hotel. Viele Stammgäste so wie wir mitbekommen haben. Da wir Strand-Lieger sind war es uns im nachhinein zu weit weg vom Strand um die All In Leistungen richtig zu nutzen. Wir hatten oft keine Lust mittags vom Strand wieder ins Hotel zu laufen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine schöne Anlage
Ein rundum gutes Hotel.Nicht allzuweit zum Strand.Recht gutes essen,allerdings koennte die auswahl groesser sein.Ich kann es empfehlen.bars und cafes gibts reichlich in der naehe.zimmerreinigung war stets sauber gemacht.Sehr freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub ohne Langeweile
sauberes, gepflegtes Hotel, super Preis,-Leistungsverhältnis, Animateure sehr nett und bemüht, nicht aufdringlich (Kompliment an Leanne und Jesse), obwohl All in gibt es keine Badehandtücher für den Pool (nicht vergessen), Strandpromenade lädt zum bummeln ein
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverältnis. Die Ausstattung ist halt typisch Spanisch rustikal. Wir fanden es jedoch in Ordnung, denn das Wichtigste war es das alles sauber ist - selbst die Matratzen waren in einen guten Zustand.