Bewertungen (1.875)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zum zweiten Mal da immer noch gut.
Die Zimmer sind gut und sauber.Das essen ist lecker nur die AI Karte könnte mal überarbeitet werden.Am Pool bekommt man immer eine Liege.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es sollte einiges verbessert werden….
Hotel ist ca. 10 Minuten vom Zentrum zu Fuß entfernt, vom Strand ebenfalls. Haben vorab versehentlich ein Sparzimmer gebucht, das war der Horror. Viel zu kleines Zimmer, Nachts hat man alles von der Mini Disco bis mind. 23 Uhr gehört. Das Badezimmer war wirklich eklig und man hat jedes! Wort von den Zimmernachbarn verstanden. Am Pool hat man immer eine Liege bekommen, allerdings war das Hotel im Allgemeinen sehr leer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren 2 Wochen mit unserer Familie in diesem Hotel. Es war einfach nur schön! Nettes, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauberes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Netter und entspannter Urlaub mit der Familie
Nette Atmsophäre mit super Personal, Lage und sauberer Außenanlage. Die Animation 2016/18, war der der Wahnsinn für alle man
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gerne! Waren schon 2 mal !
Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend großem Pool und guter Lage für Leute die gerne ein paar Minuten laufen bis zum Strand! Nettes Personal besonders an der Bar!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlimmer geht es nicht!!
Allenfalls ein Hotel im untersten 3* Niveau. Verhalten der Rezeption sowie Hotel-Leitung unfassbar inakzeptabel bei Problemen. Dieses Hotel hat seine Gäste nach der Cook Pleite vor die Tür gesetzt!! Obwohl bezahlt und die Zahlung trotz Pleite abgesichert ist, haben sie den Reisepreis erneut verlangt ... wer nicht zahlte erhielt Rauswurf !!! NIE MEHR WIEDER!
Marina(56-60)Deutschland
Urlaub mit Rund-um-Erholung!
Urlaub mit Rund-um-Erholung! So könnte man unseren all-inclusiv-Aufenthalt im Millor Sol bezeichnen. Im Hotel begegnet man gleichermaßen zahlreichen Familien mit Kindern und Urlaubern aller Altersklassen. Man trifft hier Menschen aus vielen europäischen Ländern, vorwiegend aus Deutschland, Spanien und dem englischsprachigen Raum. Wir können dieses auch von der Größe her überschaubare Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein absoluter Horror nach der Thomas Cook Pleite
Nach Bekanntgabe der Thomas Cook Pleite standen wir am 24.09. spät abends vor der verschlossenen Zimmertür. Als ich dies an der Rezeption reklamierte, wurden wir von der Hotelleitung genötigt, die nächsten Übernachtungen nochmals zu zahlen. Nach unserer Verweigerung und Einbestellung der Hoteldirektorin gipfelte das ganze Horrorszenario darin, dass unser Zimmer leergeräumt wurde, und unsere Sachen wurden auf den Hotelflur geworfen. Die Hoteldirektorin benahm sich wie eine Furie, und warf sehr persönliche Sachen (…
Carina(31-35)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Nach den vielen positiven Bewertungen hatten wir uns mehr versprochen. Hotel ist aber eher durchschnittlich. Besonders für Kinder eher ungeeignet, da langweilig. Es gibt keinen Spielplatz und keine Animation. Die Minidisko fand auch sehr unregelmäßig statt.
Urlauber(31-35)Deutschland
Na ja....
Hotel liegt abseits vom Strand und Einkaufsmeile. Das All-Inclusive Angebot ist etwas dürftig im Vergleich zu anderen Hotels.