Bewertungen (1.875)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es war fantastisch!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. In der Nachsaison sind die Freizeitangebote nicht mehr alle verfügbar aber es reicht völlig aus. Das gesamte Hotelpersonal hat aber trotzdemm immer zur verfügung gestanden und hat immer 100% gegeben. Aber eins steht fest: Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein super guter abwechslungsreicher Urlaub.
Alles in allem war es ein guter Urlaub. Nur der Weg zu Strand war ein wenig lang, aber nicht langweilig, denn es gab ja immer etwas neues zu sehen. Man mußte ja nicht immer den gleichen Weg gehen. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, wir wurden sofort nett Empfangen. Das Zimmer war nach kurzer Wartezeit fertig. Zum Strand ca. 7min Fussweg. Ruhige Lage. Wir werden wieder kommen. Liegen werden früh morgens schon mit Handtüchern reserviert, obwohl das verboten ist. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Animation ist eher Langweilig. Abendprogramm teilweise wenig besucht, besonders bei dem Auftritt von Andre, war dann mehr für ältere Leute gedacht. Minidisco findet auch statt. Sonst alles Tip Top. In der Lobby 60min Wlan gratis.
Sosio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse
Es wahr einfach alles super die zimmer das essen schwiebad freundliche Personal die Gegend das Meer Animation und soweiter
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiedermal ein schöner Urlaub
Wir waren nun zu 3.mal hintereinander im Oktober im Millor Sol und wurden nie enttäuscht. Super nettes Personal,wer keine zu hohe Ansprüche an essen und Ausstattung hat,ist hier bestens bedient. Preisleistung sehr gut.Wir kommen auch ein 4.mal wieder.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein toller Urlaub im Frühling! :-)
Im Verhältnis zu Preis und Sternekategorie konnte es nicht besser sein. Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend (in anderen Hotels gibt es sicherlich mehr Auswahl) dafür hat alles sehr sehr lecker geschmeckt. Das Personal lässt sich nicht besser bewerten: sympathisch, hilfsbereit, immer gut drauf! Weiter so an das gesamte Team vom Millor Sol!!! Im Hotel kann man einen Mietwagen mieten, wir hatten einen 3 Tage lang für 99 Euro, vollkaskoversichert, und haben Mallorca im Frühling erkundet - ein…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes, kleines, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Der Pool und die Liegen sind super und man bekommt in der Regel auch immer einen Platz am Pool, ohne schon vor dem Frühstück Liegen reservieren zu müssen (was ohnehin nicht erlaubt ist, denn diese Handtücher wurden auch des öfteren wieder eingesammelt). Das Essen war abwechslungsreich, ständig wurde darauf geachtet, dass von allem genug vorhanden ist und nichts kalt wurde.…
Prinzy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasse zum Erholen!
Die Größe und Zimmeranzahl hat perfekt gepasst. Das Hotel hat nach außen und innen geglänzt. Die inklusiv Leistung, wie zum Beispiel das WLAN 60 Minuten Kostenlos ist eine super Sache. Frühstück, war echt klasse und Lecker. Hauptsächlich deutsche waren während meines Aufenthalts in dem Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles war gut
wir waren mit 5 Männern zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr bemüht uns unseren Urlaub schön zu Gestalten. Auch das Essen war gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle und erholsame Tage im Oktober!
Im Oktober waren wir für 12 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden mehr als freundlich aufgenommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal. Wir würden am liebsten sofort wieder die Koffer packen. Zwei Reklamationen wurden umgehend erledigt. Die Animation (Carlos, Esther, Laura) hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Abendunterhaltung war hervorragend. Die drei wurden auch von den Kindern sehr gemocht. Auch Calla Millor ist ein sehr schöner Ort, mit überwiegend…