Jörg (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut und Günstig
Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse, außen gibt es leider kaum etwas deshalb empfehle ich ein Mietwagen. Beim Frühstsück sollte man am besten vor 9 Uhr da sein sonst wird es sehr voll , Frühstsück ist nix besonderes Parken ist Umsonst
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und günstiges Hotel auf der Rückseite Bashra
Auf der Rückseite von Marina Bay gelegen (in Barsha) , Sauberes Hotel mit Pool und Blick auf die Wüste. Weil es abseits liegt , Mietwagen notwendig .
Jo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit oben mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht auf die Stadt. Frühstück und Abendessen waren auch gut, nur beim Abendessen hat uns eine Getränkekarte gefehlt was wir ein bisschen komisch fanden. Dafür gab es aber immer Wasser welches man nicht extra bezahlen musste. Ansonsten war alles gut.
H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ein Hotel, welches unseren Ansprüchen gerecht wurde und durchaus freundliches und hilfsbereites Personal beschäftigt
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!! Sucht lieber etwas näher am Zentrum.
Ich war drei mal in Dubai, aber dieses Hotel ist ein völlig überbewertetes und echt langweiliges Hotel. Jeden Morgen das gleiche Frühstück die Zimmer extrem feucht(evtl. Witterungbedingt aber es wird nichts dagegen getan.) Das Zimmer richt nach Moder wegen dem feuchten Teppich. Wir haben für drei Personen gebucht mußten aber alle in einem großen Bett schlafen welches auch nur für 2 Personen ausgerichtet war so wo das Zimmer nur für zwei ausgestattet war. Für eine seperate Schlafcouche hätte wir über 35€ die…
Stephi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, sauber, Essen nicht zu empfehlen
Gute Lage, sehr nettes Personal, sauber. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Laut, zu wenig Platz beim Frühstück. Zimmerservice besonders freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
relativ gut mit Einschränkungen
Also für ein paar Tage okay, aber mehr nicht. Alle Mitarbeiter sehr Service orientiert und freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes und freundliches Hotel
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Saubere Zimmer - ausrechendes Frühstück und große Poolanlage. Nicht so weit weg vom Schuss
Jen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt & super Lage für Mietwagen
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Kurz gesagt - wir würden wieder kommen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr tolles und preiswertes Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit moderner Ausstattung und sehr tollem Frühstück. Obwohl es sich um ein Hotel mit sehr vielen Zimmern handelt, verteilen sich die Mengen gut. Bei der Buchung ist darauf zu achten, dass es auch Raucherzimmer gibt.