Yunus(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
Das Hotel war sehr sauber, der Service sehr gut. Pool super. Frühstück auch sauber. Alles in allem super.
Joerg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer und gutem Service
Alles im Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Wir würden es so wieder buchen.
K.P.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keinen Besuch wert
Sehr langweilige Unterkunft, gar keine Unterhaltung außer ein Fitnessstudio. Frühstück war sehr sehr eintönig. Personal war freundlich, alle Leistungen im Hotel aber sehr teuer. Poolanlage auch sehr einfallslos, mit zu wenigen Liegen. Ich würde das Hotel kein zweites Mal besuchen und auch nicht weiterempfehlen. Auch der Reinigungsservice war nicht das wahre. Spiegel wurde in zwei Wochen nicht einmal von Flecken befreit, frisch bezogenes Bett enthielt fremde schwarze lange Haare die mit bloßen Augen hätten entdeckt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage um Dubai zu erkunden
Das Hotel liegt nahe der Mall of Emirates, wo ein Shuttle Service Angeboten wird. wir hatten ein Zimmer im 31. Stock mit tollem Ausblick. Zimmer sauber und modern. Metro fußläufig ca15 Minuten. Auch andere Orte werden mit Shuttle Service angefahren. Frühstück ausreichend und kann auch im Nachbarhotel angeboten werden. Während Ramadan hat man keine Einschränkungen bemerkt.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Unterkunft in guter Lage für Ausflüge
Bis auf das Frühstück war das Hotel sehr gut. Gute Lage, Supermärkte um die Ecke . Ebenfalls negativ, dass die Sonnenschirme ab mittags immer geschlossen wurden und man in der Sonne liegen musste
Doina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Super! Sauber und die Mitarbeiter sehr nett, Essen war sehr gut ,einfach perfekt!, Ich war drei Mal dort und werde immer diese Hotel nehmen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder zu empfehlen.
Die Atmosphäre des Hotels war sehr sehr schön. Die Mitarbeiter allgemein das Hotel war sehr angenehm. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Service sehr schlecht!!! Das Hotel nie wieder !!!
Das Zimmer und Service reine Katastrophe , bei drei Erwachsenen einfach ein Metallbett dazu gestellt mit einer Matratze wie aus Holz. Haben drum gebeten um eine andere - hatten anscheinend nur diese . Bei drei Personen im Zimmer- komplette Ausstattung aber nur für 2 Personen ( Handtücher, Decke, Tassen , Gläser usw, nach dem wir 4 mal unten waren und es gemeldet hatten …. wurde endlich reagiert. Dann hat es jeden Morgen am 6:00 Uhr angefangen richtig extrem nach Essen zu riechen, waren auf dem 4 Stock anscheinend…
Sdakat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit einer guten Lage
Wir waren als Familie mit Kleinkind 10 Tag vor Ort, Lage sehr gut, gutes Familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv
Hotel sehr gut Speisesaal zu klein und das Essen könnte besser sein alles im allem aber sehr sauber und gut 5 Aufzüge