Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage in Downtown Dubai. Gut geeignet für einen mehrtägigen Städte-Trip in der Metropole.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ordentliches Hotel in guter Lage.In die Jahre geko
Ein gutes Hotel in einer angenehmen Lage aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, das Personal gut. Von aussen macht das Hotel keinen guten Eindruck.Auch der Pool darf verbessert werden. Das Frühstück ist durchschnittlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip um Dubai kennenzulernen. Die Lage war für uns super. Sehr kurze Wege mit dem Taxi.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zimmer mit 16 °C
Das Hotel gibt es nicht mehr, es wird jetzt unter dem Namen M Hotel geführt. Als ich angereist bin war es kalt in Dubai und mein Zimmer hatte 16 °C, Es gibt keine Heizung daher konnte ich mich erst nach 4 Tagen ohne Jacke in dem Zimmer aufhalten
Emil Alt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Radisson Blu Downtown
Das Hotel entsprach den Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels. Lediglich die Lage ist etwas laut. Highway/Schnellstrasse führt unmittelbar vor dem Hotel vorbei
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist meiner Meunung nach ein typisches Radisson Blu Hotel vergleichbar mit denen in Deutschland. Der Service und das Personal sind ausgezeichnet.
Gunther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Sehen zentrale Lage. Frühstück war leider einbisschen langweilig, aber das nötigste dabei. Zimmer waren groß, schön und sauber. Personal sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nahe bei der Dubai Mall
Lage o. k. rund um das Hotel gibt es zwar außer einem Restaurant nichts, aber die Dubai Mall ist in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und wer nicht laufen möchte kann den kostenlosen Hotel-Shuttle benutzen und einen Shuttle zum Strand gibt es auch. Gutes Frühstück, freundliches Personal. An einem Abend haben wir auf der Terrasse eines der Restaurants gegessen und da war das Essen auch gut. Positiv ist auch das kostenlose WLAN.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Lage!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt neben der Dubai Mall (15min zu Fuß oder es fährt vom Hotel ein kostenloser Shuttle). Der Burj Khalifa ist direkt neben der Mall und demnach auch zu Fuß zu erreichen. Die U-Bahn wäre zu Fuß 25-30 min weg, da die Metro am anderen Ende der Dubai Mall liegt. Wir sind überall mit dem Taxi gefahren weil es dort so billig ist. Wir waren zu 3. Demnach wäre die U-Bahn teurer gewesen als Taxi. Eine U-Bahn Tageskarte kostet pro Person 22AED …
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Städte-Tripp gut geeignet.
Sehr zentral gelegenes Hotel, 500 m von der Dubai-Mall entfernt. Sehr freundliches Personal. Essen war wirklich gut, eine kleine aber feine Auswahl. Die Dachterrasse war schon richtig toll, da Abends mit einem kühlen Getränk zu sitzten und sich unten das rege Treiben anzusehen. Zimmer, schön und sauber. Für einen Städte-Trip sehr gut geeignet, für einen Erholungsurlaub denkbar ungeeignet.