Tolles nettes Personal, liegt direkt neben einen Einkaufszentrum, genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer ausreichend, super Frühstück und reichlich Abendessen. Mit 2 großen Hunden da gewesen = überhaupt kein Problem (waren auch die einzigsten mit Hunde). Sauberes Hotel und günstig gelegen zum wandern
Die Freundlichkeit des Personals ist von deren Launen abhängig! Auch das Essen ist mit Vorsicht zu genießen. Die Zimmer sollten mal eine Grundreinigung bekommen.
Einfach, schön, nettes Personal, Preis und Leistung PERFEKT !!! Können vielen Bewertungen nicht zustimmen. Also wir haben uns von den Bewertungen nicht beeinflussen lassen, war auch gut so, hätte ich nie gedacht!
Am Tag der Anreise waren ca. um 12 Uhr im Hotel ,da Check in erst um
15 Uhr zugesagt sollten wir warten ist auch okay .
2ter Anlauf um 15 Uhr ein Ansturm von 42 Zimmer Übergeben Chaos pur
Personal total überlastet. Ich würde vertröstet auf 16 Uhr da ich meine Zimmernummer 43 schon erfahren hatte schaute ich auf der Etage
nach und sah dascdie Zimmer die mittlerweile gereinigt waren offen standen nur die 43 war verschlossen .Auf meine Nachfrage erfuhr von
einen der Damen die gerade unter Hochdruck die…
Hotel liegt an der Hauptdurchfahrtsstrasse des Ortes Kalbe und dementsprechend morgens schon sehr früh laut. Wir hatten ein Zimmer mit neuen Matrazen und neuen Betten und haben sehr gut gelegen. Gäste solten aber darauf bestehen !! Essen gut und abwechslungsreich, sehr gutes Frühstücksbuffet. Nachbarorte: Stendal unbedingt besuchen.
Hatten all inklusive. Frühstück und Abendessen war gut. Zum Mittagessen gab es zwei Gerichte zur Wahl. Kartoffelsalat mit Frikadellen oder Milchreis.
Das ist mehr als frech.
Kopfkissen schlecht und Matratze durchgelegen
Das Personal war sehr freundlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Der Getränkeservice war überdurchschnittlich.
Das Hotel steht leider in einer sehr nüchternen Umgebung.
Es fehlt eine Gartenanlage - wo man bei schönem Wetter eine
Liege aufstellen kann.