Tom(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen Städtetrip!
Schönes Hotel. Netter Empfang. Service top. Zimmer sehr schön eingerichter, Badezimmer ein Hingucker! Hotel sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Mailand.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes sauberes hotel
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel. Fussläufig bis zur Innenstadt gut erreichbar. Es war aber ein kurzer stop für eine Nacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Nicht weit von der Messe entfernt (EUR 10 Taxi) und auch akzeptable Entfernung (EUR 20 Taxi) in die City; riesige Zimmer mit sehr großem Bad; von der Hauptstraße vor der Türe habe ich nix gehört
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Business-Trip sehr gut geeignet
Das Milan Suite Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war extrem groß und modern eingerichtet, das Bad überzeugte mit schöner Wanne und Dusche. Einzig störend war die Klimaanlage, die ziemlich laut war und sich nicht komplett abschalten lies. Es war aber auszuhalten. Frühstück war ebenfalls sehr gut mit viel Auswahl. Wirklich negativ war für mich einzig das fehlende Fitnessstudio, aber auch das ist zu verschmerzen. Service war sehr persönlich und schnell, das hat gepasst. Für eine Städtetrip aufgrund der Lage…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geräumige Luxus-Suites zu absolut fairem Preis
Das Hotel weiß mit großen und sauberen Suiten zu begeistern. Die Ausstattung ist dabei sehr gehoben. Und das alles zu absolut fairen Preisen in einer der schönsten Städte Europas. Große Klasse!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel. Immer wieder gern
Super schönes Hotel mit Parkplatz. Nettes Personal und sehr sauber. Immer wieder gern. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für Kurztrip
bequeme Betten, geräumiges Zimmer und Bad große Hilfsbereitschaft des Personals da Sachen im Zimmersafe vergessen einziger Kritikpunkt: Flecken auf Teppich im Zimmer
Michael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Check-In: Freundliches und zuvorkommendes Personal, das sehr hilfsbereit war. Wir wurden bereits am Empfang über den Vergünstigungen Erwerb eines Tickets für den öffentlichen Nahverkehr über den Zeitraum unseres Aufenthalts informiert. Lage: Etwas ausserhalb des Zentrums jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Haltestelle in wenigen Gehminuten erreichbar). Zimmer: Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Jedoch ist der Teppichboden fleckig und abgenutzt gewesen. Während unseres…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
100% Weiterempfehlung!!!!
Sehr gerne wieder!! Tolles Hotel! Ich als gehbehinderter Mann achte natürlich auf andere Dinge, wie z.B. Schwellen im Badezimmer usw. Alles sehr Rollstuhlgänglich, Nettes Personal und ein Hammer Frühstück!
Madlaina Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
super!!
super schöne zimmer. freundliches personal. frühstück sehr lecker! wir waren höchst zufrieden! :-) rugige lage. bis zum centro von Mailand ist es aber relativ weit.