Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und ausreichend groß.
Klimaanlage und ausreichend (außen) Parklätze sind vorhanden. Im direkten Umfeld kann man Abends Speißen und auch Einkaufen.
Sehr nette s Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Ein kleiner Fitnessraum mit Sauna ist vorhanden.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der positiven Feedbacks entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr chic und einzigartig eingerichtet, tolles Design, sehr freundliche MitarbeiterInnen, super Frühstück, sehr sauber und leise. Wir können es bloß wärmstens weiterempfehlen.
Tolles neuwertiges Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr geschmackvoll individuell eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber waren. Personal immer freundlich. Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Geschehen entfernt.
Das Hotel punktet mit seiner Ausstattung, ein bisschen nostalgisch, Retro und gemixt mit modernen Akzenten. Zimmer gut ausgestattet, leider fehlte in unserem ein Kühlschrank. Aber das hat unseren positiven Eindruck nicht gemildert. Ideal für Städtereise, Kurztrip. Frühstücksbufett reichhaltig und auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Vielleicht mit fast 17,-€ bisschen teuer, aber auch mit allem ausgestattet um für viele Stunden satt zu werden 😉. Fazit: rundum bestens zufrieden. Gerne beim nächsten Dresden Besuch…
Tolle neue Zimmer, kein Vergleich zu den Alten, cooles Design, Inneneinrichtung.
Was noch toll wäre, größere Bäckerbrötchen, sehr klein die Dinger, ansonsten alles top
Gute Lage mit Anbindung ÖPNV, schöne und geräumige Zimmer, tolles Ambiente im ganzen Haus, vielseitiges und leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal - sehr empfehlenswert!!