Romy(41-45)Deutschland
Außergewöhnliches Ambiente
Moderne gemütliche saubere Zimmer . Überall im Hotel und in den Zimmern ist etwas rund um das Thema Musik 🎶 zu entdecken. Hier waren sehr Kreative Menschen im Einsatz! Große Klasse ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles unkompliziert und locker. Die S Bahn ist in 2 min zu erreichen. In ca. 12min.waren wir in der tollen Altstadt. Parkplatz hinterm Hotel für 12 € am Tag Ausenstellplatz ... naja nicht gerade günstig . Nocheinmal ein großes Lob an das Team in allen Bereichen. Macht weiter so !…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modernes Hotel
Es ist ein modernes sauberes Hotel. Allerdings fehlte mir für das Preis-Leistungsverhältnis der Service des täglichen Reinigens, gedeckte Tische beim Frühstück und etwas Abwechslung beim Frühstücksbuffet
Sören(36-40)Deutschland
Kurztripp nach Dresden
Ein tolles Hotel sehr schöne Zimmer, das Personal ist freundlich und das Frühstück ist auch super . Immer wieder sehr gerne.
Dave(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur eine Nacht, aber TOLL !!!
Wir waren zum Weihnachtsmarktbesuch in Dresden - Ein tolles Erlebnis! Obwohl das Hotel nicht ganz im Stadtkern liegt, braucht man bis zur Altstadt nur gut 15 Minuten mit der Strassenbahn, die direkt vor dem Hotel hält. Und man kann direkt durchfahren. Zudem fährt die Bahn Rund um die Uhr! Das Hotel: Ganz liebevoll eingerichtet Rund ums Thema Musik mit vielen antiken Gegenständen; und trotzdem modern. Eine schöne Mischung. Das Zimmer: sehr sauber und funktionell mit moderner Dusche/ Bad! Das Frühstück war…
Luisa(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt in einem besonderen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Gestaltung. Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles Frühstück. Nur zu empfehlen!
Josefine(36-40)Deutschland
Wochenendreise
Sehr schönes, modernes Hotel, geräumiges, sauberes Zimmer, sehr nettes, kompetentes Personal, spitzen Preisleistungsverhältnis, Frühstück mit vielfältiger Auswahl
Edgar(41-45)Deutschland
Sehr schön und interessant
Sehr nette Atmosphäre, und sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück war sehr vielfältig eingerichtet, sehr nettes Personal. Sauna und Fitness Bereiche waren sauber und gemütlich. Um in die Innenstadt zukommen ist direkt vorm Hotel ein Straßenbahn vorhanden. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Resi(36-40)Deutschland
Genau unser Geschmack!
Super cooles Hotelkonzept. Gut durchgestylt...von den Lampen bis zur Tiefgarage. Stylische Lobby, besonders die Sessel. Frühstück ist super, von allem was verfügbar. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch die Anbindung in die Stadt war perfekt. Tram-Haltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt. Sehr nettes Personal. 100% Weiterempfehlung.
Corinna(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war eins der schönsten was ich besucht habe. Das Kobzept ist Klasse. Es ist alles da was man braucht. Beim Frühstück haben Sie nixht zu viel versprochen, es war sehr hochwertig und sehr liebevoll angerichtet, und natürlich sehr lecker. Det Ausgangspunkt für Ausflüge war optimal, 5 min. Fußweg zur S Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Weiter so!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
..gern wieder..
Hallo Wir haben bei Ihnen den Jahreswechsel 2022-2023 verbracht. Uns hat das Ambiente und vor allem der freundliche, fast freundschaftliche, zwanglose Empfang und Umgang zwischen Gästen und Personal sehr gut gefallen. Besonders wollen wir auch Celine danke für die Top-Betreuung unseres Tisches 18! Auch die Zeit und Gespräche an der Bar haben wir sehr genossen. Das Hotel und die Einrichtung der Zimmer finden wir sehr gelungen und außergewöhnlich. Wir waren für drei Tage mit der Ausstattung gut versorgt. ABER ein…