Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Room-Service ausbaufähig
Frühstück und Zimmer waren gut. Besonders gut ist das Hotel insgesamt designet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gelungenem Ambiente.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung mit den Öffis an die Dresdner Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Super gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter/innen . Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Style, super Frühstück
Schön in liebevollen Details gestaltetes Hotel. Überall wird das Thema Musik aufgegriffen und originell umgesetzt. Man entdeckt immer wieder neue Details, die einen überraschen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für Musiker und Musikfreunde.
- stylische Einrichtung in der Thematik Musik - gut gelegen, nur 15 Gehminuten zur Dresdener Neustadt - tolle Zimmer mit schalldichten Fenstern - großer Hotelparkplatz
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Mädelstrip in tollem Hotel
Tolles Hotel in außergewöhnlichem Design und nahe zur S-Bahn-Station. In 8 Minuten ist man ohne Umsteigen vor der Semperoper! Perfekt für einen City-Trip.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Mal ein Hotel vom normalen abweichen, mit eigenem Stil und Charme. Die Einrichtung war mit Musik Instrumenten und Schallplatten ein Hingucker. Der Riese Teddybär lud zum Träumen ein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt
Wunderschönes und stylisches Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Ines und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dresden Besuch
Anlässlich der " Kaisermania " haben wir dieses Hotel ausgewählt und waren total angenehm überrascht !! In der Gestaltung eigenwillig,witzig und doch völlig überzeugend.Das gesamte Personal zuvorkommend und ausgesprochen höflich, das gebuchte Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Nicht nur der " Kaiser " auch dieses Hotel hinterlässt bei uns einen besonders guten Eindruck! Herzlichen Dank.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Cooles Hotel
Total cooles Hotel mit super netten Leuten. Zimmer top, auch Ausstattung der Zimmer. Frühstück war vielseitig und lecker. Der Barkeeper Abends war der Hit, immer gut drauf.👍👌👏🏼,hatte auch immer eine leckere Idee.Parkplätze am Hotel vorhanden. Preis/ Leistung waren super fair und man ist auch fix im Zentrum, sprich Altstadt mit Zwinger, semperoper etc.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das etwas andere stylische Hotel
Das etwas andere stylische Hotel Hebt sich von der Gestaltung deutlich von anderen Hotels, die ich kenne ab. Auch am Frühstücks-Büfett gibt es nicht viel zu kritisieren - es sei denn man mag keine Jakobs Krönung 😉. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings haben mir nachts die Mücken den Schlaf geraubt - vielleicht wären Fliegengitter vor den Fenstern eine Lösung für das Problem. Für meinen Reisegrund war das Hotel mehr als geeignet. Die hundert Zeichen für die Beschreibung halte ich jedoch…