Kathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit anderem Outfit
Ein außergewöhnliches Ambiente in den Räumen, Fluren und Zimmern. Das musikalische Thema wird konsequent und stilvoll umgesetzt. Es lohnt und macht Spaß, sich das anzuschauen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Originelles, einzigartiges Hotel
Super großzügige Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal, es hat alles gepasst. Es gab viele Möglichkeiten, sich gut in dem Hotel aufzuhalten, eine Karaoke Bar, 1 bar, Kaffee FlatRate. Der Parkplatz war direkt hinter dem Hotel, es war sehr angenehm.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder bei euch
Schon überrascht beim ersten Besuch aber festgestellt: die Qualität bleibt auch langfristig gleich gut. Das beste Frühstück in Dresden (euer Slogan) - sowohl von der Auswahl, als auch der Qualität...kann ich nur bestätigen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Preis- und Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Sowohl Zimmer, Service als auch das Frühstücksbuffet haben uns zugesagt. Die Altstadt war über Auto und über Tram gut zu erreichen. Leider hatten wir keine Minibar obwohl so beschrieben.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und individuelles Hotel.Sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet,bei dem für jeden etwas dabei ist.
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
best Location in town
Cooles Design, freundliches Personal, ganz nah an tollen Restaurants. Und gleich beim Militärhistorischem Museum der Bundeswehr.
Iris(56-60)Deutschland
tolles Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück
Sehr liebevoll gestaltet, alles detailverliebt im Musikstil dekoriert Bombastisches Frühstück sehr schön arrangiert
Jana(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gestaltetes Hotel, nettes Personal. Zimmer ruhig gelegen und komfortabel. Das Hotel liegt nicht weit weg von der Straßenbahnhaltestelle und bietet somit einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt.
Carsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service und das gesamte Ambiente entsprach voll unseren Erwartungen. Die Lage ist auch gut, mit der nahegelegenen Tram ist man in wenigen Minuten im Zentrum
klaus Leutbecher(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr viel Wert zum Detail, sehr freundlich und sauber, sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Jederzeit gerne wieder