Sören (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel wo man gerne wieder mal hin fähr
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man sich immer wieder wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich alles in allem immer wieder gerne.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt tolles Hotel
Sehr individuell gestaltetes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Das Frühstück würde ja bereits als 👍 angepriesen .. hat voll den Erwartungen entsprochen. Immer frisch nachgelegt, endlich schmeckt nicht alles gleich oder nach Geschmacksverstärker. Tolle Servicekrafte, sehr aufmerksam. Zimmer zur Straßenseite - hier fährt direkt die Strassenbahn, bei geschlossenem Fenster rumpelt es schon ganz schön. Die Fenster schlucken aber einiges an Lärm. (Kein Schrank , kein Safe , aber kl. Garderobe mit einigen Bügeln)
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Individuell stilvoll
Richtig toll eingerichtetes Hotel, mir hat das Musikthema sehr gefallen Kassetten, Schallplatten, und Instrumente richtig tolles Design vom Boden bis zur Decke.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stylisches Hotel
Schönes, stylisches Hotel. Im ganzen Hotel ist das Motto: Musik, Musik, Musik. Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind sehr ruhig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem nachhaltigem Konzept. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.
C(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Interessantes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Kaffee- und Tee-Service , Zimmer sind geräumig, gewöhnungsbedürftig ist das Konzept, in den Zimmern keinen Schrank vorzufinden , nicht gut fanden wir den Teppichboden ( hygienischer hätten wir pflegeleichtes Laminat oä gefunden)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top,leider schlecht im Umgang mit stornogebühren
Alles top bis auf das ich morgens im Datum Beobachtung vertan habe,und man mir nicht mit Stornierung entgegen kam obwohl ich 2 Nächte dort gewesen bin...ist nicht Kunden freundliches Entgegenkommen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kreatives und ansprechendes Hotel für Dienstreisen
Sehr ansprechende liebevolle Ausstattung :-) Super, für Dienstreise .............................................................................................................................
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist gut erreichbar,genügend Parkplätze.
Sehr interessantes Themenhotel mit viel Liebe zum Detail. Liebevoll ei gerichteten Zimmer, unser Zimmer war leider etwas dunkel. Wunderschöner historischer Ballsaal integriert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Design. Gute Lage, ruhig aber gute Verkehrsanbindung. Sehr nettes Personal. Perfekt für einen Städtetrip.