Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr einzigartig, mit seiner Ausstattung... Die Zimmer sind sehr sauber und das Team total nett. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.!
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Ok, mit frühstück zu teuer.
nicht mein Stil, für ein Paar Übernachtungen ist ok. Zu teuer für nur Übernachtungen.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Super sauber & liebevoll gestaltetes Themenhotel mit sehr gutem Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr als empfehlenswert! 👍🏼👍🏼👍🏼
Hotel einmalig und auch durch gute Bahnanbindung prima gelegen. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und klasse Frühstück. Wenn ich nochmal nach Dresden komme, dann übernachte ich wieder hier.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Die Zimmer sind sauber und sehr schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein kurzer, aber schöner Aufenthalt. Danke und bis zum nächsten Mal! :)
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern 👌
Große Zimmer, tolles Personal uns super Frühstück. Komme auf jeden Fall wieder! Bis zur nächsten Straßenbahn nur 1 Minute zu Fuß und nur 15 Minuten mit der Bahn zum Centrum.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach perfekt
Super schönes Hotel -ein ausgiebiges ,liebevolles ,hergerichtetes Frühstück-top Sauberkeit -freundliches Personal. Meine Eltern waren 🤩 gerne buchen wir wieder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klasse Tagungs-Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente und super Service. Wir wurden sehr gut über den Tag hinweg mit allen Annehmlichkeiten und Speisen sowie Getränken versorgt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt für den Kurzurlaub Gute Anbindung an ÖPNV Sehr nettes Personal nettes Ambiente. Die Tiefgarage ist eher etwas zu eng für grosse SUV. Was für mich aber kein Problem darstellt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt 👍🏼
Sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Die Deko war witzig und unterhaltsam. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen.