(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für ein langes Wochenende sehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück hervorragend Und besonders zu empfehlen ist die zentrale Lage. Das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Sauberkeit, Lage, Frühstück, alles sehr gut. Die 2 * waren sehr verdient, eher zu wenig. Ich werde dieses Hotel sicherlich weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Kurztripp Topp
Habe ein verlängertes Wochenende im Apart Hotel verbracht und war sehr angenehm Überrascht vom sehr gutem Zustand des Hotels und vom reichhaltigem Frühstück. Ich würde dieses Hotel auf Norderney immer Wieder buchen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweckmäßiges Aparthotel
für einen kurzen Zeitraum kann man dort übernachten, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber schon in die Jahre gekommen, so dass immer wieder Kleinigkeiten auftauchen, welche repariert werden müssen. das Frühstück ist in Ordnung, aber weder für Vegetarier noch Veganer geeignet :(
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Michels Hotels einfach gut!
Wir hatten kurzfristig einen Kurzurlaub gebucht. Buchung und Check-in perfekt. Das Frühstück war wirklich super. Preis/Leistung für Norderney sehr gut. Würden das Apart-Hotel jederzeit wieder buchen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr positive Überaschung,tolles Hotel.
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel.Es liegt sehr Zentral.Die Zimmer sind sauber .Das Frühstücksbuffet ist kaum zu überbieten.Personal ist sehr freundlich.Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Marita Hannelore (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Zimmer super!!! Frühstückbüfett war super für den Preis. würde immer wieder gerne im Michel Apart Hotel Urlaub machen. Sehr sauber und freundlich
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Apart Hotel, Norderney = sehr zu empfehlen!
Unser Fazit: nach 4maligem Besuch in diesem Hotel: wir kommen ganz bestimmt wieder! Das Frühstück ist sehr umfangreich, vielseitig und es wird immer wieder nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und aufmerksam. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt und alles ist absolut in Ordnung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist schnell überall, ob zum Shoppen, zum Essen oder, oder.... Die Anmeldung über's Hanseatic funktioniert einwandfrei und das Personal ist…
Lotta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelgruppe mit schwachem Management
Apart Hôtel mit Kûche aber ohne Kühlschrank, Geschirr Besteck ist eigentlich ein Etikettenschwindel. Das scheint in derselben Gruppe sehr unterschiedlich zu sein. Das Auseinanderliegen von Anmeldung im Hôtel Hanseatic und dem Apart Hôtel kann bei Schlechtwetter sehr ungûnstig sein. Das Hôtel könnte das eigentlich organisieren. Auf dem Balkon fehlte der Tisch Zu den 2 Stühlen. Die Ausstattung der Zimmer ist eher nüchtern (Fussboden Linoleum!) und wirkt wenig wohnlich. Alles in allem fällt das auf…
Christel Hesse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel der Mittelklasse
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber und geräumig.Kinder, Erwachsene, Senioren: war alles vertreten. Was wir nicht gut fanden, dass die kleine Rezeption nie bestzt war und wir uns den Schlüssel 700m weiter von einem Michels Hotel abholen mußten.Jeden Morgen kleine Inselzeitung auf dem Tisch!Sehr zentral gelegen!Wir würden wieder dort buchen!