Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Hotel mit guter Anbindung
Zentrales Hotel mit Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis direkt am Hotel. Zimmer soweit in Ordnung. Bad könnte mal wieder renoviert werden. Frühstücksangebot ebenfalls in Ordnung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade wir fühlen uns gefangen durch das teure par
Der Eingang ist sauber das Personal am Empfang freundlich aber nicht gut Informiert. Leider ist das Parken auf dem Hotelparkplatz teuer. Pro Stunde 1€ 24 Stunden 8€ aber nur wenn das Auto den Parkplatz nicht verlässt sonst kann es passieren dass man doppelt zahlt. Es gibt für Gäste die länger bleiben keinen Bonus.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr scmmutzig
Waren zum ersten Mal da mit Gutschein, nie wieder. Total schmutzi, es war keiner im Bar und Restaurant! Zum Glück war Gutes wetter.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr enttäuscht!
Großes Hotel, mit sehr vielen Zimmern oberhalb der Altstadt auf dem Berg. Restaurant für uns sehr enttäuschend und auch unser Zimmer war ein Grund nicht nochmal hier zu buchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu teures in die Jahre gekommenes Hotel
Wir wollten ein schönes Wochenende in Wetzlar mit unseren Freunden verbringen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Von außen und innen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Da es aber im Internetauftritt gut rüber kam, haben wir es für ein Wochenende gebucht. 110 € pro Nacht inkl. Frühstück ist eine Frechheit für dieses Hotel und dieses Zimmer.
Pete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut inakzeptabler Service, ausländerfeindlich!
Das Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4-Sterne- Standard, das Bad war schmutzig, überall Staub im Zimmer. Schlechtes Houskeeping, die Betten sahen nach dem Aufräumen noch genau so aus wie vorher. Ich musste 3 mal nachfragen, bis Toilettenpapier und Kosmetiktücher aufgefüllt worden. Das Schlimmste aber: deutlich ausländerfeindliche Äußerungen eines Mitarbeiters an der Rezeption. Alles in allem: absolut nicht empfehlenswert und schon gar keine 4 Sterne wert. Schade, das man hier keine Bilder zum Beweis…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schade, fünf Tage ohne Nachtruhe
Leider findet man in den schönen Zimmern keinen Schlaf. 103 und 104, hier geht JEDER Gast vorbei. Durch den Laminatfußboden hört man jeden Gast am Zimmer vorbeigehen,besonders die Frauen in Highheels. Sie hören jeden Rollkoffer, heute Nacht bis ein Uhr und bis zehn vor vier sich laut unterhaltende Gäste auf dem Flur. Ab sechs Uhr geht das von vorne los. Und die Aufzüge machen ebenfalls laute Fahrgeräusche. Dieser Schlafmangel ist wenig erholsam. Und das Frühstückbüffet wird auch sehr pünktlich abgeräumt. Schade.…
Mario(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stetig besser
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, stetige Renovierung, gutes Frühstück, gute Lage. Sehr saubere Zimmer, guter Schlafkomfort.
mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gutes hotel in der preis-leistung
in der naehe des stadtzentrums gelegen bietet sich dieses hotel an. vom hotel kann man zu fuss das nahe stadtzentrum erreichen. parkplaetze kann man bekommen - in der nebenstasse kann man das auto auch kustenlos abstellen. super fruehstuecksbuffet !
Franca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zimmer(Badezimmer)super sauber. Preis Leistung top
Top, immer wieder gerne. Hunde ( Listenhund) war kein Problem. Frühstück und Abendessen für jeden was dabei viel Auswahl und reichlich.