Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit schönen Zimmern u. nettem Personal
Einfaches 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und sehr netten Angestellten. Nicht vergleichbar mit einem Hilton oder ähnlichem, aber es war vieles vorhanden wofür man in anderen Hotels extra bezahlen muss.
BGl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, werde dieses Hotel bei meiner nächsten Reise wieder buchen,
Mario & Christel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für die Leistung.
Hotel ist im Empfangsbereich Modern gestaltet. Einfahren auf dem Parkplatz ist etwas abenteuerlich, wenn dieser voll besetzt ist - es mangelt an Ausschilderung. Zimmer sind neu möbliert, der Rest´, Badausstattung und -Gestaltung sind veraltet und abgewohnt, teilweise dilettantisch renoviert. Es war alles sauber. Frühstück war in Ordnung und es wurde von allem etwas geboten. Das abendliche Buffet lies mit der Hauptspeise viele Wünsche offen. Unser Kind fand Reis und Soße für sich. Der Fisch roch aus der Pfanne…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kantienenessen
Das Essen beim Krimidinner war sehr schlecht. Der Krimi und die Schauspieler gut. Bis ich ein Getränk bekam, hat eineinhalb Stunden gedauert. Personal freundlich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fehler passieren jedem - kein Servicegedanke
Das Hotel liegt sehr gut in Wetzlar zu erreichen. Nach einer langen Reise habe ich das Hotel über Dayuse für meine Partnerin und mich gebucht, um ein paar Stunden vor der Weiterfahrt schlafen zu können. Hierfür war es jedoch gar nicht geeignet: das Zimmer war zu warm, die Umgebung zu laut, das Service-Personal rief über den Flur und betrat sogar 2x das Zimmer während der gebuchten Zeit
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supi Hotel vieles verbesserungs bedürftigt.
Zimmer sehr sauber. Service sehr sehr freundlich und Höflich. Frühstück lecker und große Auswahl. Abendessen manchmal keine Suppe öfters lecker Fleisch aber leider keine Soße. Seit überein halben Jahr mehrmals bei abreiesen erwähnt schrauben im Pool lose und stehen herraus. Leider passiert da nichts UNFALLGEFAHR
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Zentrumslage die Altstadt zu Fuß zu erkunden
Günstige Lage, max.10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Freundlicher Empfang mit dem als sehr fair empfundenen Hinweis auf einige kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage (ansonsten 8,--€/Tag) Die Bewertung bezieht sich auf eines der aufpreispflichtigen Komfortzimmer: modern, geräumig, Safe kostenlos, keine Minibar, Dusche mit relativ hohem Einstieg in die Wanne. Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig. Bierbar und Biergarten mit guter Fassbierauswahl. Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit großer Auswahl. Das im…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden
Modernes Hotel in Wetzlar. Die sehenswerte Altstadt kann man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Saubere und geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Okay für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Übernachtung. Zentrale Lage. Wir unter der Woche von vielen Geschäftsreisenden und Handwerkern genutzt. Beim Frühstück fast nur Männer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzweiliges Hotel gut geeignet für Städtetouren
zentrale Hotellage aber trotzdem ruhige gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Passt sich der Umgebung an. für uns ideal als Kurzurlaubhotel