Roman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in Wetzlar der Nahen Umgebung
Schönes Hotel, hat eher zu wenig Parkplätze und man ist nicht im Dorf inneren und muss lange laufen. Frühstück sehr gut das Personal sehr zu vorkommend.
Fadoro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön! Sauber und besitzt eine schöne Bar. Sehr nette Dame an der Rezeption die mich beim Einchecken begrüßte.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder - Wetzlar ist immer einen besuch wert
Nette Begrüßung, gutes Schwimmbad! Sehr Zentral, fußläufig war alles gut zu erreichen. Wir wollten die Stadt sehen und wurden von dieser und dem Hotel nicht enttäuscht!

Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
5/5 Sterne!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Meine Erfahrung hier war rundum positiv. Von Anfang bis Ende war alles makellos sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen und jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war herausragend und ließ keine Wünsche offen. Egal, ob es um Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung ging oder um Sonderwünsche für das Frühstück, das Personal war immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weekend Trip
Wochendend Trip gelungen. Preis Ok. Zimmer groß und Sauber. Das Personal war durchgehend freundlich. Bar, Restaurant, Schwimmbad. Kostenlos Billiard und Kicker
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel eignet sich gut für Ausflüge sehr empfehlenswert ist die Altstadt. Sehr schöne Bar nettes Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Super nettes Personal. Preise absolut in Ordnung. Die Bar hatte auch unter der Woche bis 0 Uhr auf. Ich komme bestimmt wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist für eine Übernachtung ganz akzeptabel, auch die Parkgebühr mit € 8 ist OK, die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, Alan ist OK, und die Betten sind gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Abend Ambiente
Rezeption war so lala. Jedoch muss ich ehrlich sagen, dass der Herr an der Kneipe M.B uns unsere Woche sehr sehr positiv gestaltet hat. Dementsprechend würde ich euch das Hotel definitiv empfehlen.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ansprechendes Hotel, nahe der Altastaadt.
Neurenoviertes ,ansprechendes Zimmer. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhig gelegener schöner Biergarten. Separater Raum mit Billard und Tischkicker.