ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
4 Sterne. Ein Witz
Unfreundlicher Empang, Schwimmbad und Sauna in schlechtem Zustand. Frühstück total überteuert. Unzumutbare Zustände in der Hotelbar. Zimmer in Ordnung. Sehr gute Betten.
Zoe(14-18)Deutschland
Ideales Hotel für Trainingslager
Gutes Essen, gute Freizeitmöglichkeiten (Tischkicker, Billard, Schwimmbad, Sky Sport,..) insbesondere für Sportler aber auch für Familien.
Meike(14-18)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer und die gesamte Ausstattung des Hotels ist modern und geschmackvoll. Das Essen war sehr lecker. Besonders das Frühstücksbüffet ist zu empfehlen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut bis sehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe dort untergebracht und sehr zufrieden mit der Organisation im Vorfeld sowie mit der Abwicklung bei unserer Anwesenheit. Insbesondere das reichhaltige Frühstück incl. frischem Obst u. dgl. war voll ok. Dienstlich bin ich oft auf Hotelübernachtungen angewiesen, deshalb kann ich als Reiseleiter die Bewertung so verantworten.
Rebekka (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alptraum- oder Traumhotel?
Das Hotel ist so groß und schlecht gebaut, dass man es locker schafft sich zu verlaufen. Es ist in einem teilweise alten und neuen Zustand aber ziemlich dunkel gehalten. Es gab WLAN, welches NICHT kostenfrei war und HP. Zu der Zeit waren nur Deutsche da, allerdings war das Personal entweder deutsch oder andere Nationalitäten. Das Hotel selbst erstreckt sich über 6 Etagen und einem Anbau von 4 Etagen. Wenn man E Plus hat, hat man die gesamte Zeit im Hotel LTE bzw 4G. Hat man Telekom, hat man kaum bis gar keinen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schlechtes Tagungshotel
Ich war auf einem Seminar in diesem Hotel. Leider muß ich dieses diese Bewertung geben und kann es nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind nicht gut gereinigt gewesen. Es lagen noch Haar im Bad und das Zimmer hatte noch Staubflocken auf dem Boden. Das Restaurant ist sehr schmutzig gewesen, besonders die Sitzflächen auf Stühlen und Sitzbänke. Der Service ist ausbaufähig. Auf Anfrage nach sauberen Besteck wurden die Augen verdreht. Die Dame die uns bedient hatte, war sehr ungepflegt. Der Tagungsraum war sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt keine 3 Gehminuten von der Wetzlarer Altstadt entfernt. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich, Sauna & Pool. Viele Zimmer wurden wohl vor kurzem renoviert- mein Zimmer war sehr modern und stimmig eingerichtet. Es wird wohl kräftig investiert- Bei meinem Aufenthalt wurden neue Möbel für den Biergarten aufgestellt und der Boden im Restaurant wurde neu gemacht. Essen konnte man in der gemütlichen Bierstube in der auch Sky läuft. Zum Frühstück war das Restaurant schon wieder zur Benutzung freigegeben.…
Lea(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Essen war sehr lecker und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung oder Beschäftigung. Außerdem ist das Personal super freundlich!
Johanna(19-25)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel !!! Nettes Personal, richtig leckeres Essen und sehr zentrale Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stadthotel gut geeignet.
Das Frühstück war super. Auch die kleine Bar im Haus hat uns sehr gut gefallen, in der man noch kleine Speisen und einen Absacker zu sich nehmen kann. Das Schwimmbad und die Sauna waren optimal.