Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider keine 4 Sterne verdient
Ich befand mich am Wochenende mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Man merkt dem Hotel an, dass es auf Konferenzen und Tagungen ausgerichtet ist. Alles scheint sehr zweckmäßig zu sein. Leider fehlt vom ersten Eindruck an der Wohlfühlcharakter. Offensichtlich (so auch im Internet in anderen Bewertungen angegeben) werden oder wurden Renovierungen durchgeführt. Bereits beim einchecken fäät einem der häßliche Blick auf die große Fensterfront auf, und man schaut in den Innenhoftunnel. Obwohl oberhalb der Fenster,…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit tollem Service.
Schönes Hotel mit tollem Service. Große Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Schattiger Biergarten mit gepflegten Getränken.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So gerade noch zu empfehlen
Check-In und Check-Out dauerten sehr lange. Aus dem Bereich hinter der Rezeption kamen immer wieder Mitarbeiter nach vorne, verschwanden ohne Ansage der Tageszeit jedoch auch wieder obwohl es vorne sehr voll war. Die Sauna wurde erst, nach dem ich drei mal reklamiert hatte, entsprechend eingestellt, wodurch die Temperatur von 45 auf 85 Grad anstieg. Das Abendessen, in der Bar, war O.K., das Personal sehr freundlich, jedoch auf Grund der Anzahl der Gäste absolut überfordert und gestresst. Beim Frühstück war es…

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel!
Sehr schöne Atmosphäre und tolle Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Als Gutscheinkunde wird man in ein Doppelzimmer ohne Frischluftzugang quartiert. Der Schrank ist lediglich für eine Person geeignet und hat keine Einlageböden. Ein 2. Zahnputzbecker wurde in den 4 Tagen trotz mehrerer Reklamationen nicht bereit gestellt. Nie wieder in dieses Hotel!!!!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir können das Hotel Michel bestens empfehlen
Unser persönliches Highlight war das überaus reichhaltige und sehr geschmackvolle Frühstück in einem hellen Restaurant. Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Cerealien, Quark, Joghurt, Lachs, Rührei, gek. Eier und Spiegeleier, frischem Obst, Wurst, Käse, Salate, Smoothies, Kaffee, Tee, Milch....Auch abends waren wir sehr zufrieden mit dem Speisenangebot.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit zuvorkommendem, freundlichen Personal
Großes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Zimmer. Wurde erst kürzlich renoviert. Im Bad würde ich mir eine ebenerdige Dusche wünschen. Es gibt hier nur eine Badewanne, die aber zumindest mit einem Spritzschutz aus Glas und nicht mit einem Vorhang ausgerüstet ist. Sehr gutes Frühstück!!!! Es hat an nichts gefehlt und es wurde immer nachgelegt, so dass nie etwas ausging. WLAN hat ausgezeichnet funktioniert. Fernsehempfang sehr gut und neuer TV-Flachbildschirm. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt im Hotel eine sehr schöne Bar für den…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Probleme professionell gemanagt
Das ehemalige Mercure hat eine Frische-Kur bekommen. Frische Farben in den Zimmern und moderne Einrichtung. Wlan kostenlos und gut. Die Damen an der Rezeption sind noch etwas unsicher, aber freundlich. Das Hallenbad und Sauna war wegen Heizungs/Warmwasser-Problemen zugunsten der Zimmerversorgung geschlossen. Das war angesichts der Minus-Temperaturen sicher sinnvoll. Professionell wurde das Manko gehandelt: ich bekam einen Gutschein für die Therme in Asslar, den ich gern in Anspruch genommen habe. Das Frühstück…
Toxi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 4 Sterne Hotel hat maximal 3 Sterne verdient
Das Michel Hotel liegt an einer starkbefahrenen Hauptstaße etwas ausserhalb des Zentrums. Der Lobbybereich und das Restaurant und die Bar waren großzügig.