Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr leckeres Essen und guter Service
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Das Schwimmbad bietet zusammen mit der Sauna einen guten Ort zum entspannen. Ebenfalls machten ordentlichen Zimmer den Aufenthalt sehr angenehm.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet!
Ziemlich großes Hotel in der nähe der Altstadt von Wetzlar. Unser Doppelzimmer war renoviert, alles war sauber und in gutem Zustand. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet sehr üppig. Wir waren nur für einen Kurzaufenthalt dort; für einen längeren Aufenthalt würden wir wohl ein kleineres (und damit charmanteres) Hotel wählen.
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, klasse Frühstück
Die Lage ist gar nicht schlecht den in knapp 10 Minuten ist man zu Fuss in der Stadt und am Abend war es ruhig so dass man gut schlafen konnte. Habe in einem Parkhaus geparkt. Mein Zimmer war einwandfrei, Größe gut, Fernseher groß, Bett gut. Auch das WLAN war schnell und hat gut funktioniert. Das Frühstücks-Buffet war sehr umfangreich von bester Qualität. Hier findet wirklich jeder etwas. Es gab auch eine Sauna, die war aber aus meiner Sicht nicht so toll. Optisch. Habe ich nicht genutzt. Personal war freundlich.…

Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Föhn, Shampoo, bodylotion etc. Wi - fi anhieb funktioniert und das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das essen ist sehr lecker. Beim frühstück gibt es sehr viel Auswahl wie Gebäck, Joghurt, Obst, Müsli, Saft, Tee, guter Kaffee, Aufschnitt und Käse etc. Alles in allem ein sehr gutes Angebot.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Michel Hotel fühlt man sich gleich wie Zuhause
Im Michel Hotel fühlt man sich wie zuhause.Sehr nettes Personal.Sehr schönes Zimmer.Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker.
Katharina (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Als Business Hotel okay aber nicht überragend
Ich war schon mehrfach geschäftlich im Michel Hotel. Bislang hatte ich immer nur teil-renovierte Zimmer in denen vieles Stimmt, aber am Ende die Liebe zum Detail fehlt - modernes Design aber Ein Fön aus der Steinzeit, alte Heizungen bei denen der Lack abblättert, schlecht isolierte Fenster, vorhänge die sehr alt sind und überhaupt nicht zum Rest des Zimmers passen, etc. weiterhin sollte man sich bei der Anreise mit dem Auto darauf einstellen dass der Hotelparkplatz voll ist und man öffentliche Parkmöglichkeiten…
Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zu empfehlen
Das Hotel hat sich seit seiner Übernahme durch die Michel-Gruppe nach und nach verbessert. Sehr saubere Zimmer, sehr grosszügiges Frühstück, freundliches Personal und auch die allgemeinen Bereiche werdennach und nach renoviert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Service! Gute Lage!
Der Service ist hervorhebenswert! Checkout erst um 12 Uhr - da bleibt man entspannt! Wir waren zum Check-In zu früh da, aber bei freien Zimmern wird man herein gebeten. Danke! Wir hätten mehr Möglichkeiten gehabt, als wir es zeitlich nutzen konnten. So gibt es ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Fitnessraum ohne Aufpreis. Für 84.- inkl. Frühstück m Wochenende toll. Einzige Anmerkungen finde ich nur noch in den heutzutage zu schmalen Parkplätzen und beim umfangreichen Frühstück hätte ich mir ein paar hochwertigere…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
angenehmer Aufenthalt
wegen Fußballtrainingdlager angereist, gute Fahrt zu den Sportplätzen, nahe Zentrum, aber liegt an der Straße; gutes Essensangebot
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
älteres Hotel,guter Service,freundliches Personal
Hotel ist nicht mehr das neueste.Es wird einiges renoviert,Rezeption wird komplett erneuert.Super Frühstück, sehr freundliches Personal, würde das Hotel wieder buchen