Besser & Besser
Das ehemalige Mercure Wetzlar wurde endlich von einem engagierten Hotelier übernommen und laufend renoviert. Saubere & komfortable Zimmer mit gutem Schlafkomfort, sehr gutes Frühstück und auch der Spa-Bereich ist neu und gut. Lage verkehrsgünstig nahe der Altstadt. Wer auf der hoteleigenen Website bucht erhält ein Willkommensgetränk in der Bar.
In dieses Hotel komme ich gerne als Gast wieder
Freundliche, hilfsbereite Belegschaft. Umfassendes, vielseitiges und ausgewogenes Frühstücksbüffet. Schmackhafte Küche. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung innerhalb des Hauses.
Hotel für Kurztrips zu empfehlen.
Wir waren mit dem Team zum Trainingslager da. Großes Frühstücksangebot. Abendessen o.k. Tischtennisplatte, Billiard, Indoorpool und Kickertisch vorhanden. Zimmer geräumig und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich war mit meiner Fußballmanschaft für 2 Tage dort. Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer sind sauber, das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr köstlich und es gibt eine große Auswahl. Deshalb kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.