Michel Hotel gut geeignet für jedermann
Nettes Ambiente. Gut ausgestattet und gute Lage. Sowohl Altstadt als auch Neustadt sind gut zu erreichen. Und es gibt ein paar nette Angebote für Kinder
Tolles Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit einer super Stadtlage! Man kann vieles einfach zu Fuß erreichen und das Auto einfach mal stehen lassen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende, empfangen wird man durch freundliche Mitarbeiter, der Service während unseres Aufenthalts war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir kommen gern wieder.
Wir waren in Wetzlar wegen einer Sportveranstaltung. Das Hotel war für unseren Aufenthalt genau richtig, gemütlich und der Service freundlich und zuvorkommend.
Keine 4 Sterne wert
Für ein 4 Sterne-Hotel haben wir etwas besseres erwartet. Sei es der Komfort im Zimmer gewesen, die Auswahl beim Frühstücksbuffet, der "Wellness"-Bereich und auch der Service.