Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistung hat absolut gepasst.
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist ruhig gelegen und mit dem Badesee nebenan einfach super! Die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter hatten immer einen guten Ausflugstipp parat.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet gute Qualität und freundlichen Service.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Essen auch gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Essen und Aktivitäten, aber Kleinigkeiten trüben Gesamteindruck
Man hat gemerkt, dass das Hotel gerade erst eröffnet hat. An vielen Kleinigkeiten(!) hat man gesehen, dass das Team noch nicht 100%ig eingespielt ist. Außerdem gibt es viele Kleinigkeiten die verbessert werden sollten. Am Ende war es die Summe der Kleinigkeiten, die den Eindruck leider etwas getrübt haben.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in Ried
Wunderbarer Aufenthalt in top Hotel! Hervorragende Küche und freundliches Personal! Klasse-wir würden wieder kommen! Haben uns rundum wohl gefühlt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Mit Kindern hat man hier viele Möglichkeiten. Besonders haben uns die Riesen-Wasserrutsche, der Badesee und die Kinderbetreuung gefallen. Eine Gondel ist ebenfalls fussläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten zum Spielen und Wohlfühlen
Tolles kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten zum Spielen. Tolles Schwimmbad, 2 Spielplätze draußen und der nahegelegene Badeesee waren die Highlights. Leider durften wir noch nicht zum Kids Club, weil unsere Tochter erst zwei ist. Verpflegung inklusive Kinderbüffet war super.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absoluter perfekter Kurzurlaub
Wir waren begeistert: Der Service, die Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich und der Bade- und Spielbereich für die Kids - einfach nur TOP!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
für die Kinder ein tolles Hotel mit schönem Kinderpool, Rutsche und sehr flexibler Kinderbetreuung.
Die Matratze war leider sehr weich und der Lattenrost war gebrochen. Leider ist das beim Beziehen der Betten wohl nicht bemerkt worden.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel in idyllischer Lage
Tolles Hotel. Nur das Kinderbuffet ist verbesserungswürdig. Service super und absolut kinderfreundlich. Portionen für gute Esser etwas gering.
Marco & Daniela mit Fabio(41-45)Österreich
Nur zu empfehlen
Wir waren begeistert, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich Das Essen war sehr sehr lecker und vielfältig. Schöne, saubere und große Zimmer Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge Der Naturteich mit dem riesen Garten rundherum einfach ein Traum