Jedrzej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Preis, tolle Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt etwa 10-15 Minuten vom Hauptplatz entfernt. Die Zimmer sind sauber. Sie wurden jedoch nicht jeden Tag gereinigt. Sie servieren tolles Frühstück. Das einzige Problem war die Rezeption. Als ich ihn bat, unseren Taxifahrer zu rufen, tat er so, als würde der Fahrer keine Sprache sprechen, und begann stattdessen, seinen Freund zu empfehlen.
Barbara(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Frühstück, schönes Zimmer
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Zentrum entfernt in einer kleinen Seitenstraße. Es ist ein schöner Spaziergang ins Zentrum. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Die Rezeptionisten sind jedoch nicht sehr hilfsbereit und scheinen etwas korrupt zu sein.