Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Nachdem ich schon die Single-Wanderwoche im Sommer und im Winter kennengelernt habe, war das Wandern - diesmal mit Freunden und Fremden - wieder unvergleichlich schön. Die Rundumbetreuung nicht zu übertreffen. Die Möglichkeit Wünsche für die Wandertouren zu äußern und auch mal was Individuelles für die Gruppe zu organisieren wunderbar. Hatte das Glück ein renoviertes Zimmer mit Holzfußboden zu bekommen, für mich als Allergiker(in) das i-Tüpfelchen dieser tollen Woche. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal und immer wieder Wanderhotel Kanzler
Das Wanderhotel Kanzler zeichnet besonders die Gastfreundlichkeit der gesamten Familie Kanzler einschließlich des Personals aus. Es bietet Erholung/Wellness (verschiedene Saunen, Dampfbad, Whirlpool mit Bergblick, Badeteich im Garten ...), Aktivität (Nordic Walking, E-Bikes, Radfahren, Joggen und Wandern, wobei die geführten Wanderungen interessant , abwechslungsreich und ein Erlebnis sind, sie bieten für jeden Geschmack etwas und vermitteln einen sehr guten Eindruck der schönen Natur/Umgebung, viele Ausflugsziele…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlhotel
Ich war 1 Woche zum Single-Wandern dort und kann nur Positives berichten. Ich habe mich gleich wohl gefühlt und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel ist urgemütlich eingerichtet. Das Restaurant war gerade erst renoviert worden. Alle Alleinreisenden saßen an einem Tisch, sodass jeder sofort Kontakt zu Gleichgesinnten bekam. Das Essen war spitzenmäßig. Ich fand es auch super, dass man im Menü das Hauptgericht beliebig austauschen konnte. So war immer für jeden etwas dabei. Die Wanderungen waren sehr gut…

Gundula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Prima Erholung
Wunderbares Hotel mit supernettem Personal und hervorragendem Essen. Prima Wanderprogr. und absolute Ruhe. SUPER !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wer es familiär mag, gesellig ist, die Bewegung in der Natur mag und gutes Essen liebt, der ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf 2014. Liebe Grüße aus Berlin PS.: An dieser Stelle noch ein großes Lob an den Wanderführer Norbert.
Dani(51-55)Deutschland
Wandern mit Genuss
Ein Familienbetrieb, in dem drei Generationen von Kanzlers um des Gastes Wohl keine Anstrengung auslassen. Die Wanderwoche für Singles war perfekt organisiert, alle an einem Tisch für die Mahlzeiten schon vom ersten Abend an. Das Haus wurde frisch renoviert und ist sehr gemütlich, mit einem fantastischen Wellness -Bereich- Whirlpool mit Grimmimg-Blick, Dampfbad, Badeteich, Sauna. Die Wandertouren werden sehr professionell, nach Leistung aufgeteilt und mit Rücksicht auf alle Gäste von drei Herren geführt. Norbert…
Helga(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Meine Single-Wanderwoche war rundum klasse! Hotelseitig ist alles vom Besten: Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Service. Die Organisation und Durchführung der Wanderungen sind absolut spitze. Herzlichen Dank an die Familie Kanzler und den Wanderführer Norbert für diese tolle Urlaubswoche!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine Woche in einer anderen Welt
Eine abwechslungsreiche und sehr unterhaltsame Woche, zwischen Wandern, Wellness und Entspannung sowie gemeinsamen Abenden in der Gruppe.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Wanderprogramm
Ich hab mich in dem Hotel rundum wohlgefühlt und sehr gut entspannen können - und das in einer ruhigen Berg- und Wiesenlandschaft mit seinem super Wanderprogramm.
Isabel(26-30)Deutschland
Super !:)
Ich war bereits 2 mal zu Gast und bin noch immer begeistert! Absolutes suchtpotenzial :) tolles Hotel Super saubere und sehr schön eingerichtet ! Super freundlicher toller Service und gigantische wandermöglichkeiten mit witzigen Wanderführern ! Um es kurz zu machen : einfach nur schön und freue mich aufs baldige nächste mal :)