Jzeiller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, alle sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, gutes Essen und hervorragend geführte Wanderungen - wir kommen auf jeden Fall wieder! Roswitha & Sepp
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein fantastisches kleines Wander- & Wellnesshotel
Ein Super-Wander- und Wellnesshotel, sehr familienfreundlich, aber genauso gut für Singles, gut für Stammgäste wie auch für Gelegenheitsurlauber geeignet, eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre, eine engagierte Wirtsfamilie, regelmäßige Sport-, Wander- und Wellnessangebote, u. a. geführte Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, Transfers, eine tolle Sauna- und Wellnessabteilung, zusätzliche Physiotherapieangebote, super nettes Personal, eine wunderbare und reichhaltige Verköstigung, Saibling-Abende und Hüttenabende…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes
wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Abends gibts regelmäßig gemütliche Hüttenmusik und z.B. auch Grillabende in einer sehr urigen Umgebung. Dem Wellnessbereich geben wir mindestens 4 Sterne. Alle sind sehr freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Trotz Regen superschöner Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Trotz Regen wurden schöne, lustige Wanderungen durchgeführt. Die Wandergruppe war super. Ich habe eine unvergessene Urlaubswoche erlebt und würde jederzeit wieder Urlaub im Wander- u. Landhotel Kanzler machen. Vielen Dank an Familie Kanzler und dem Bergführer Norbert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Für Familien und auch Alleinstehende sehr zu empfehlen. Sehr nette und kompetente Gastgeber, gemütliche Atmosphäre im Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles mehrgängiges Abendessen mit Alternativ-Auswahlmöglichkeiten, tagsüber Suppen, Salate und Kuchenbuffet, alles in der Halbpension inkludiert. Toller Wellnessbereich mit 2 Saunen, Tepidarium, Dampfbad, Whirlpool und gemütlichem Ruheraum. Alles sehr gepflegt und sauber! Wir kommen gerne wieder!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellness-und Wanderhotel mit super Essen!
Im Wander-und Landhotel Kanzler lässt es sich inmitten der Natur bestens entspannen! Es werden tägliche (Gipfel-)Wanderungen (in der Regel zwei unterschiedliche Niveaus) angeboten, die v.a. dank der sehr unterhaltsamen und ortskundigen Wanderführer sehr viel Spaß machen, wobei eine gewisse Grundkondition definitiv von Vorteil ist! Der Gast wird mit unschlagbar leckerem Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittägliche diverse Kuchen, 4-Gänge-Menü am Abend) verwöhnt und kann sich nach den körperlichen…
Thomas Retzlaff(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Hotel Kanzler ist die beste Adresse für Wanderurlaub & Wellness ,alles gut organisiert komiterter Wanderführer.Super Essen überaus freundliches Personal.Sehr ruhige Lage.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Urlaub mit Hund war super!Der nächste Urlaub für Januar 2015 bei der Familie Kanzler ist schon gebucht. Das Haus ist weiter zu empfehlen.
Oskar(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit treuen Gästen!
Wir fühlten uns bisher bestens aufgehoben, wir sind seit 5 Jahren regelmäßig eine Woche Gäste. Wir wünschen der Familie Kanzler weiterhin alles Beste!
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut geführtes Haus, aber enttäuschende Erfahrung!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Gästehaus, das über die Jahrzehnte groß ausgebaut wurde. Es verfügt also für einen Familienbetrieb über eine relativ große Anzahl an Zimmern. Das inkludierte Restaurant, das aus mehreren abgeteilten Räumen - auch mit der Möglichkeit, draußen zu sitzen - besteht, hat wirklich exquisite Küche! Die Speisenauswahl ist sehr groß und die Qualität des Essens unübertrefflich. Die Mehrheit der anwesenden Gäste waren ältere Stammkunden, die zum Wandern kamen und die Familie Kanzler bereits…