Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrliche Umgebung, familiäres Hotel, gutes Essen
Familiär geführtes gemütliches Hotel das zum immer wieder kommen einlädt. Idealer Ausgangspunkt für Wintersportaktivitäten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entschleunigendes Wohlfühlen!
Das Land- und Wanderhotel Kanzler ist der ideale Ausgangsort für Wanderungen oder Radausflüge am „Grimming“. Das etwas außerhalb im Ortsteil Krungl gelegene Hotel ist eine Oase des Wohlfühlens und der Entspannung. Gute Küche, vorzüglicher Service und eine hilfsbereite Wirtsfamilie machen den Aufenthalt auch bei kühlem Wetter zur Freude. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familiäre Professionalität
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig. Der Wellnessbereich soll gut sein (ich habe ihn aber nicht getestet). Es war ein echter Wohlfühlurlaub.

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen- wohlfühlen- garantiert wiederkommen
Abseits vom Stress der heutigen Zeit kommt man nach Krungl in den Kanzler und sofort beginnt die Entspannung. Von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute fühlt man sich willkommen, umsorgt und super bewirtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schönes Wanderhotel
Hallo, wir haben wieder eine sehr schöne geführte Wanderwoche hier verbracht. Vielen Dank an unsere Wanderführer Norbert und Franz. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Die Bedienung war schnell, freundlich und immer zur Stelle. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider war der Balkon zur Straßenseite etwas zu klein. Den kompletten Wellnessbereich habe ich nicht genutzt und kann deshalb dazu nichts schreiben. Andere Gäste haben den aber sehr gelobt. Gerne komme ich in ein paar Jahren wieder in…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mehr geht nicht ! Geheimtip ! Preis-Leistung super
Ich hatte in der zweiten Oktoberwoche 2016 dieses Hotel für eine Wanderwoche gebucht und war mehr als begeistert. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Mitterndorf in dem kleinen Örtchen Krungl; also schon recht nahe an dem mächtigen und Ehrfurcht einflößenden Bergmassiv Grimming (2.351 m) gelegen ;), dem höchsten freistehende Berg Europas, wie man uns sagte. Das Hotel Kanzler ist sehr gemütlich und kombiniert sehr modernes Ambiente mit rustikaler Berggemütlichkeit, wie man es für ein Berghotel sonst kennt. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlichen Gastgeber und in tolle Lage
Das Hotel ist familiär geführt und besticht durch seine exklusive Lage inmitten der herrlichen Bergwelt mit tollem Blick auf den Grimming in der einen und den Lawinenstein in der anderen Richtung. Es zeichnet sich durch große Gastfreundschaft, eine hohe Gemütlichkeit, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal aus.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideales Wanderhotel
Nettes Familenhotel, sehr gut geführt mit vielen Möglichkeiten für sportliche Betätigung. Wandern, Bergsteigen, Schilauf, Schitouren, Schneeschuhwanderungen, Langlauf. Schöner Wellnessbereich zum entspannen nach dem Sport.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Grandiose Wander/Wellnesswoche
Es war wieder grandios im Wander/Wellnesshotel Kanzler. Die Mischung aus tollen Wanderungen ( Norbert sei Dank :-) ) und Verwöhnprogramm pur mit Sauna , Wellness und kulinarischen Genüssen der Spitzenklasse hat mich einmal mehr überzeugt. Ich komme gern wieder. Andrea aus Sachsen
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub beim Kanzler
Schönes familiengeführtes Hotel, Ideal für Langlauf im Winter und Wandern im Sommer und Herbst. Kann man nur empfehlen.