KokaDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein perfektes Hotel im Stadtzentrum mit einem tollen Service. Vorbildlich!!
Für mich das ideale Hotel: aktuell, hochwertig, perfekt im Stadtzentrum gelegen, beste Verkehrsanbindung. Highlights sind die wunderbaren Zimmer, die Lounge für alle mit einer guten Kaffeemaschine sowie der Onsen im 17. Stock, dem GemeinschaftsBad in der japanischen Tradition. Und wunderbares, bestens geschultes Personal.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das große Zimmer bietet viel Platz für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt an der Metro Station Zhongxiao Xinsheng, von dort kann man gut die Stadt erkunden. Das Zimmer war für ein Stadthotel wirklich groß und ließ keine Wünsche offen. Das Bad ist offen gehalten, was man mögen muss.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Lage, direkt neben der UBahnstation ist hervorragend. Sehr freundliches Personal.