Wir selbst haben dieses Hotel von Freunden weiterempfohlen bekommen und waren 2x innerhalb unserer Mexiko-Reise dort.
Beim zweiten Mal haben wir sogar ein Upgrade in ein neues Zimmer erhalten, das super groß war. Sehr aufmerksam!
Das Zimmer war unzureichend, aber das Personal war hilfsbereit.
Das Zimmer war eher schlecht. Aber das Personal ist sehr freundlich.
Pool war leider geschlossen wegen Sanierung. Die Lage ist sehr gut, es gibt viele tolle Kneipen in der Umgebung.
Das Bar im Hotel war dagegen nicht so gut und ziemlich teuer
Fußläufig zum Busterminal. Als ich da war, waren kaum andere Gäste daher, generell aber ein sehr schönes Hostel, was sehr sauber ist. Schöne Anlage. Zu Fuß zum nächsten Taco Restaurant. Kann ich für den Start/Ende in Cancun empfehlen!
Super Stimmung im Hostel, freundliche Mitarbeiter, alles ist sehr schön gestaltet.
Lage (wie alle Hostels in Cancun) nicht in der Zona Hoteleria. Mit dem Bus ist man aber in ca. 15 Minuten für 10 Pesos dort.
Ich war im Privatzimmer für 2 Personen. Sehr geräumig gestaltet mit eigenem Bad in dem auch alles gepasst hat.
Als Frühstück gibt es Cornflakes oder Toast mit Marmelade oder Schinken und eine Saft, Kaffe oder Wasser.
Highlight ist jedoch das individuell zubereitete Omlett und jeden Abend das inklusive (!)…
Hübsches Hostel mit einem grossen Angebot an freizeitaktivitäten. Das Zimmer oberhalb der Bar war leider sehr laut, da dort Musik
Von 7 Uhr morgens bis 3 uhr Nachts läuft.
Super cooles und stylisches Hostel mitten in Cancun. Es gibt einen wunderschönen Innenhof mit kleinem Pool und die ganze Unterkunft ist im typisch mexikanische Stil gebaut. Das Hostel eignet sich perfekt um andere Reisende kennenzulernen.