Ingo Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP , Jederzeit wieder !!!
Das Hotel hat uns begeistert. Beste Lage, Zimmer TOP , Schlafqualität hervorragend , Service TOP , SPA exzellent - Preis/Leistung sensationell und alles in bester Lage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel in Altstadtnähe mit gutem Frühstück
Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt, ca. 15 min zu Fuß, Zimmer zweckmäßig, geräumig mit save, minibar und Wasserkocher, Wellnessbereich vorhanden, Wir wollten Freunde besuchen und durch die Stadt bummeln und das Mittsommerfest feiern.
KatiDeutschland
Metropol Spa
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Metropol Spa Tallinn
Sehr schönes Hotel direkt in der Fussgängerzone. Zimmer war sauber und Bett sehr bequem. Schöner Spa Bereich, den ich als Hotelgast auch benutzen konnte. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, sowohl nah an der Altstadt, als auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Wasser ist auch nicht weit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel, gut gelegen... mehr aber nicht.
Schön gelegenes Hotel nahe der Altstadt in einem neuen Viertel. Zimmer sind ok, aber man muss aufpassen wenn man ein Doppelbett bekommen möchte. Es sind üblicherweise Twinbetten die nur zusammengeschoben werden. Das Frühstück ist gut und mit reichlich Auswahl. Der Spa-Bereich eher klein und leider sehr laut, da dort Kinder spielen. Ruhe und Wellness ist eher nicht zu erwarten. Die Massgen im Extrabereich sind gut und das Personal dort freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nett,nicht das was man unter SPA Hotel erwartet
Hotel hat eine supergute Lage. Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, sind aber doch nicht wirklich sauber. Es lagen noch Fussel vom Vortag auf dem Boden. Der Spa Bereich kann nicht als Erholung genutzt werden, da Kinder herumtoben und laut sind. Badeschuhe muss man pro Paar mit 2€ bezahlen. Im Spa Bereich ist es sehr glatt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Ganzen o.k., es gibt aber bessere Hotels!
Super Lage, schöne Ausstattung der Lobby und dem Restaurant, die Zimmer nicht so ... Restaurantmitarbeiter fragwürdig
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Enttäuscht vom Personal, sonst gut
Wir reisten als Gruppe und wurden an der Rezeption unbefriedigend behandelt. Jeder einzelne Teilnehmer (ca. 50 Personen) musste eigens ein Anmeldeformular ausfüllen. Der Wunsch dies als Gruppe zu machen wurde nicht gestattet. Dies verzögerte unser Check in ungemein. Das Hotel liegt günstig in der Stadt Tallinn. Es ist funktionell eingerichtet. Jedoch auch der Service ließ zu wünschen übrig. Abends wurde man regelrecht aus der Bar geworfen (um 22.15 Uhr!) und beim Frühstück wurde sehr zögerlich abgeräumt, obwohl…