Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Modernes Hotel
Modernes Hotel mitten in der Stadt. Die Dachterasse sollte man unbedingt besuchen, da man von dort aus gute Fotos machen kann! Restaurants und Bars sind in 2-5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel in Prag
Ein sehr schönes Hotel. Super zentral gelegen, man kann alle touristischen Ziele, sowie Bars, Restaurants,.. locker zu Fuß erreichen. Nichts zu beanstanden :)
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Seventies mit Hostel
Sehr stylisches Hotel, das echt ein Erlebnis ist. Es hat etwas siebziger Jahre Flair und gleichzeitig kostenloses Wlan im Foyer. Eine Spur von Hostel ist auch dabei.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mitten in der Stadt
das hotel hat 6 stockwerke, 6 zimmer pro etage. das hotel ist sehr sauber, im der lobbie gibt es w-lan. die gäste sind von jung bis alt, viele deutsche, russen und andere europäer. wir hatten nur frühstück gebucht.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Design von vorn bis hinten!
Design - vom Eingang bis zur Toilette. Sehr simpel, aber nicht einfach. Höchst stylisch! Es war ein echtes Erlebnis, hier ein paar Tage zu verbringen, auch wenn ich nur zum Schlafen hier war.
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mitten im Zentrum von Prag - super Wahl
Die Lage ist der Hammer. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichen können. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Es ist viel los. Das Personal ist total nett und kann gut englisch. An unserer Ankunft war auch jemand da, der deutsch sprechen konnte. Der bewachte Parkplatz war etwas weiter weg und bissle teuer - vermutlich wegen der Baustelle vor dem Haus. Insgesamt eine super Wahl. Nächstes Mal sicher wieder dort (wenn nicht aufgrund guter Bewertungen alles ausgebucht…
Oguzhan(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Modernes Hotel in zentraler Lage
Wir logierten 2 Nächte in 2 Doppelzimmer als Einzelnutzung mit Frühstück. Es hat alles gepasst. Das Hotel ist modern. Für 4 Sterne hätte ich einen SPA Center erwartet. In der Lobby hat man die Möglichkeit an Internetsationen zu surfen wenn man kein Laptop hat. Ansonsten funktioniert WLAN kostenlos, so war es halt im November 2011. Es ist alles sehr sauber von den Zimmer bis zum Frühstücksbüffet. Gäste waren Deutsche, Italiener und Franosen hörte ich auch zwischendurch. Meist waren Ehepaare oder junge Herrschaften…
Marijana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel an top Lage, modern und stylisch
Die Sauberkeit im Zimmer und vorallem Bad lässt zu Wünschen. Tische zum Teil von Staubbefallen nicht gewischt. Badzimmer verspritzter Spiegel nicht gewischt. Badeartikel wurden täglich aufgefüllt. Die Tücher wurden auch täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt bei einem Aufenthalt von 4 Tagen. Der Teppichboden wurde nur dürftig gestaubsaugt. Es gab nur 3 deutschsprachige Fernsehsender (Viva, ZDF, Pro7) Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel an top Lage, das Frühstück lässt keine…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Lage, super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir hatten Zimmer im 8. Stock (super Ausblick auf Teynkirche u. Hradschin). Friezugängl. Sonnenterrasse am 9. Stock - ebenfalls super Ausblick. Idealer Ausgangspunkt für Shoppen und Besichtigung Altstadt und Wenzelsplatz. Ideal für junge Leute. TV etwas klein und zu hoch angebracht, aber wer mag schon TV schauen auf Städtetrips.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel in Top Lage!
Das Hotel is einfach nur super. Sehr Modern, sauber und freundlich. Die Lage könnte kaum besser sein. Mitten in der Innenstadt. Alles was man braucht hat man direkt um sich rum. Würde jeder Zeit wieder dort hin fahren.