NelliDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modernes, ruhiges Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel in perfekter Lage, viele Sehenswürdigkeiten von hier aus zu Fuß schnell zu erreichen, ruhige Lage, viele Cafes, Restaurants, Bars und Eisdielen, es macht Spaß, auszugehen. Kleine Lobby, freundlicher Empfang, gute Wlan, alles in Ordnung, praktisch und angenehm
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel + zentrale Lage + nettes Personal
Von außen sieht das Hotel erstmal sehr unscheinbar und wenig einladend aus, aber lasst es euch nicht abschrecken. Anscheinend handelt es sich um ein „normales“ Wohnhaus, wo das Hotel mehrere Etagen belegt. Wir hatten ein Zimmer mit der Nummer 3xx in der 10. Etage, ich glaube die anderen Zimmer mit 1xx und 2xx sind gleich in den unteren Etagen, danach kommen normale Wohnungen in den anderen Etagen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel mitten in Tirana
Das Hotel hat 4*, die ich so auch nach internationalen Maßstäben bestätigen kann. Ich war am überlegen, ob ich 5 oder 6 Sonnen geben soll. Für 6 Sonnen hat es noch nicht ganz gereicht, weil dann vielleich doch da und da "Kleinigkeiten" fehlen. Ich würde aber jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Wir waren 2 Nächte dort und auf einer Rundreise in Albanien.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragend gelegenes Stadthotel, super Service
Schönes Cityhotel in super Lage. Ideal für einen Citytrip. Macht einen modernen Eindruck und lebt definitv von seinem tollen Servicepersonal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mitten drin
Wir hatten ein paar Tage Tirana eingeplant und wollten abends auch mal was erleben, ohne weit zu laufen. Im Metro Hotel kann man nach einer abendlichen Tour sofort ins Bett fallen. Und man schläft gut, die Betten sind exzellent und es ist trotz der zentralen Lage extrem ruhig. Die freundliche Crew gab sich alle Mühe. Rundum positives Erlebnis.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes neues Hotel
Das Hotel ist relativ neu in einem von außen eher wenig repräsentativen Gebäude innen aber vollständig renoviert. Äußerst gute Lage im zentralen Ausgehviertel.