Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang, schöner Ort, gute Lage zum Skigebiet, gute Ausstattung für unsere Gruppe von 9 Personen, wir würden gerne wiederkommen
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Weihnachtsmärchen wurde wahr
Von der ersten Minute an fühlt man sich wie daheim. Sehr nette Vermieter, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Wir bewohnten die große Ferienwohnung im Mesnerhof, sowie 2 DZ und fanden einfach nix zu meckern. Die Wohnung ist traumhaft schön möbliert und top ausgestattet. So wohnen manche daheim nicht. Lage mitten im Ortskern einfach ideal. Bäcker, Supermarkt sowie Bushaltestelle vor der Tür. Skigebiet Kals-Matrei mit dem Skibus gut erreichbar. Auf alle Fälle zu empfehlen. Danke an Anita und Eltern, die…
Manuela(46-50)Österreich
Schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Unterkunft und Vermieter lassen absolut keine Wünsche offen ! Ideal und sehr empfehlenswert, wenn Sie: - ein ruhiges, freundliches Dorfleben abseits von Apres Ski bevorzugen - mit einer Bäckerei, einer Trafik und einem Lebensmittelmarkt mit Öffnungszeiten nur werktags sowie einem Arzt, einem Bankomat und einem einfachen Gasthof/Restaurant das Auslangen finden und den Weg dorthin (alles in max. 500 m Entfernung) zu Fuß bewältigen, da Sie sich gerne der Hanglage des Dorfes und den damit verbundenen…

Michael(46-50)Österreich
Fern vom Massentourismus in herrlicher Landschaft
Waren zum 2. Mal am Mesnerhof. Wunderschönes Bauernhaus mitten im Ort, malerisch, alles gut zu erreichen und sehr ruhig. Auch für Familien sehr gut geeignet. Kinder können in den Stall gehen, Schlepplift (eher für Anfänger) zu Fuß zu erreichen, schöne WInterwanderwege vom Haus weg, Adeg, Bäckerei, Bauernmarkt und Gasthöfe in unmittelbarer Nähe, Arzt&Apotheke vis a vis. Zum großen Schigebiet Matrei/Kals/Großglockner ca. 10 Autominuten. Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wohnung einfach, aber sauber und alles…
Willy(41-45)Österreich
Schiurlaub in Virgen
Vielen Dank für den angenehmen Urlaub. Das Appartement war groß, sauber, warm und heimelig. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, war mehr als ausreichend und hatte eine Vielfalt wie wir sie nicht erwartet haben. Die Hausleute waren sehr freundlich. Man konnte angenehm "tratschen" und wurde doch nicht zwangsbeglückt. Danke auch für den Holzkorb ... Wir haben das gefunden was wir gesucht haben, waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub auf dem Bauernhof
Durch die gastfreundlichen und aufgeschlossenen Vermieter fühlten wir uns von Beginn an wie zuhause. Unsere Ferienwohnung war groß, sauber und vollständig ausgestattet, der Geschirrspüler eine super Sache. Die Lage ist zentral im Ort, so daß Einkäufe und Abendspaziergänge im Ort ohne Auto gut möglich sind. Insgesamt beste Voraussetzungen um einen entspannten Wanderurlaub im Virgental zu verbringen.
Erik(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schon Apartment in Virgen
Die Bewertung ist abgegeben fur das Apartment "Im Mesle"". Ein sehr schon gut eingerichtet Apartment in besonders gute Lage.
Hubert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien im Messnerhof, besser gibt's nicht.
Eine einmahlige Gelegenheit mal richtig und entspannt Urlaub zu machen. Wir besuche den Messnerhof schon seit vielen Jahren. Manches Jahr zwei mal. Jedes mal dass wir ankommen in Virgen haben wir das Gefühl: " Wir sind wieder zu Hause ". Auch unsere lieben Gastgeber geben uns das Gefühl. Herrlich !!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ort ist ruhig, sehr gut, wer abschalten will
Der Bauerhof(Ferienwohnung)liegt direkt im Zentrum genau vorm Friedhof.Der Skilift ist nur für Anfänger sonst muss mann nach Prägraten oder Matrei.Die Vermieter sind sehr freundlich wir bekammen zum Abschied selbstgebrannten Schnaps(Likör).Man kann auch im Stall helfen oder man nimmt die Hoffeigenden Produkte.Die Ferienwohnungen sind o.k. mit Blick auf die schneebedeckten Berge.Zu empfehlen ist der Gasthof Panzelbräu sehr lecker essen.
Maria(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnete Unterkunft für Wanderurlaub
Wir haben unseren ersten Wanderurlaub in Österreich in Virgen verbracht. Die Ferienwohnung "Im Mesle" ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig gelegen mit einer umwerfenden Aussicht auf das Tal und die Berge. Die Zimmer sind gross und hell, der Balkon verläuft um die ganze Wohnung mit drei Zugangstüren ( 2 Schlafzimmer und Küche) und ist ebenfalls möbliert. Sehr zu empfehlen!